Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Condicion mysql

Estas en el tema de Condicion mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes; Como creo una condicion del tipo: Código PHP: $id  =  $_GET [ 'id' ]; $result  =  mysql_query ( "SELECT * FROM tabla WHERE elemento LIKE '$id'" );                                                 while( $r = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 07:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 102
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Condicion mysql

Buenas tardes;
Como creo una condicion del tipo:

Código PHP:
$id $_GET['id'];

$result mysql_query("SELECT * FROM tabla WHERE elemento LIKE '$id'");
                                                while(
$r=mysql_fetch_array($result)) 
Si no encuentra ningun resultado muestre 0 ( es decir si falle la consulta a la base de datos y si no que muestre el array

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 07:15
Avatar de Spookysama  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Condicion mysql

a ver si te ayudo con mi poco php... ya q estan todos durmiendo :P


yo probaria con un (espero no meter mucho la pata) soy nuevita en esto

Código:
if ($result == 0)
{
echo:"el resultado es 0";
return false;
}
o

Código:
if ($result == "")
{
echo:"el resultado es 0";
return false;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 07:19
Avatar de Spookysama  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Condicion mysql

Igualmente... vos si no entendi mal estas intentando mostrar una consulta y si no hay consutla que no muestre nada.

Código:
$result=mysql_query("SELECT * FROM tabla WHERE elemento like '$id' ORDER BY id DESC LIMIT" );

	if (mysql_num_rows($query)!=0)
	$x=1;
	while ($row=mysql_fetch_array($result))
	    {
Fijate si esta sentencia te sirve donde decis que
if (mysql_num_rows($query)!=0) Si son distintas de 0 te tire el resultado

Espero que sirva! Suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 07:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 102
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Condicion mysql

o que muestre 0,
la condicion $x=1; para que es?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 07:58
Avatar de Spookysama  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Condicion mysql

Ahora que lo veo me quedo colgado de otra funcion :P perdon
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 10:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 102
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Condicion mysql

gracias lo he apañado un poko el codigo y ya me funciona menos mal
gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 10:17
Avatar de Spookysama  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Condicion mysql

Bueno me alegro! de nada! espero haberte dado una mano. Si puedes poner como te quedo asi lo veo :P y aprendo te agradeceria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.