Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Condición para no enviar datos vacios en MYSQL

Estas en el tema de Condición para no enviar datos vacios en MYSQL en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día gente, hoy mi nuevo problema es que hice un condicional para que no se envíen datos vacios a mi base de datos, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2015, 21:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Pregunta Condición para no enviar datos vacios en MYSQL

Buen día gente, hoy mi nuevo problema es que hice un condicional para que no se envíen datos vacios a mi base de datos, pero el problema lo tengo es que la etiqueta del form le puse un values="mitexto", y creo que esto me lo toma como si no fuera vacio, que puedo hacer muchachos?

Formulario donde se observa que le asigne 'values'
Código HTML:
Ver original
  1. <label>Numero: </label>
  2.               <p><input type="text" name="numero" maxlength="11"  value="numero de cedula" id="fecha"onfocus="if(this.value=='numero cedula') {this.value='', this.style.color='#D0D3D7'};" onBlur="if(this.value=='') {this.value='numero de cedula', this.style.color='#D0D3D7';}" /></p>

Condicional en php
Código PHP:
Ver original
  1. if (isset($_POST['numero']) && !empty($_POST['numero']))

Qué hago muchachos?

Y una pregunta de "ñapa": Como hago para que despues de guardar los datos salga una venta pop up, o se redirija al inicio?
Código PHP:
echo "conexion establecida"


Gracias y salu2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2015, 22:48
Avatar de Jilti  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Respuesta: Condición para no enviar datos vacios en MYSQL

Saludos...
dentro del if que comentas también puedes poner otra condición
Código PHP:
$_POST['numero'] != numero de cedula 

Etiquetas: condición, fecha, formulario, mysql, vacios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.