Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Condicion por horario

Estas en el tema de Condicion por horario en el foro de PHP en Foros del Web. c[omo se podr[ia hacer la sintaxis en php para que ejecute ciertas instrucciones a determinada hora, es decir, algo como: if (la hora en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 01:24
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Condicion por horario

c[omo se podr[ia hacer la sintaxis en php para que ejecute ciertas instrucciones a determinada hora, es decir, algo como:

if (la hora en el servidor esta entre las 10 de la noche y las 6 de la manana( {

ejecuta instrucciones

}

como se podria escribir en php??

saludos y gracias
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 01:28
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Código PHP:
If (date("H")>="22" && date("H")<="6") { 
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 08:54
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Gracias, urjose, me ha funcionado pero en lugar de && he debido colocar || .

__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 13:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
pero por ejemplo, si yo quisiera mostrar una serie de imágenes condiciondadas por la misma variable (es decir, hora del día), ¿como seria la instrucción?
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 14:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Stark .. revisa el manual de PHP oficial:

switch()
http://www.php.net/manual/en/control...res.switch.php

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 23:45
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Es cierto, se me fue por las prisas sorry

Cita:
Mensaje Original por Sir Matrix
Gracias, urjose, me ha funcionado pero en lugar de && he debido colocar || .

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:25.