Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Condicion por tiempo de carga

Estas en el tema de Condicion por tiempo de carga en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos tengo un inconveniente y paso a explicar cuando se carga mi web , tambien carga una pagina externa que la llamo por url ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 13:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Condicion por tiempo de carga

Hola Amigos
tengo un inconveniente y paso a explicar
cuando se carga mi web , tambien carga una pagina externa que la llamo por url
el tema es que a veces esa pagina externa esta algo colgada y tambien me cuelga mi web
lo que estoy intentando hacer es con una condicion decirle que si tarda mas de x segundos en cargarse la pagina externa , que no la cargue o haga otra cosa
lo estoy intentando con microtime() que habia un ejemplo por ahi
pero no logro hacerlo funcionar (por mis pocos conocimientos)
dejo el codigo
saludos y muchas gracias!!!
Código PHP:
Ver original
  1. $url = 'http://unaweb.com';
  2. @ $lineas=file($url);
  3.  
  4. $m = microtime();
  5. $comienzo = explode(" ", $m);
  6. $final = explode(" ", microtime());
  7. $tiempo = ($final[1] + $final[0]) - ($comienzo[1] - $comienzo[0]);
  8. echo $tiempo;
  9. if(($lineas and $tiempo > 1.29843902588 ))
  10. {hace esto;}
  11. else
  12. {hace lo otro;}
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 14:51
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Información Respuesta: Condicion por tiempo de carga

Hola colega,

he encontrado en el manual de PHP un ejemplo que a lo mejor te puede servir de ayuda/inspiración para que resuelvas tu problema, espero que te sirva.

http://www.php.net/manual/es/functio...et-timeout.php

Saludos!
__________________
El problema de nuestra época consiste en que sus hombres no quieren ser útiles sino importantes.

Winston Churchill
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 14:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Condicion por tiempo de carga

Buenisimo!!!
ahora me pongo a leer
Saludos!!!

Etiquetas: carga
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.