Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

La condicion en el query no funciona...

Estas en el tema de La condicion en el query no funciona... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Gracias a todos los participantes por este grandiso foro. Les cuento: Tengo 2 tablas producto y capitulo un producto sus propios capitulos. Producto1 tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 10:12
Avatar de Erikzamith  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Suecia
Mensajes: 75
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
La condicion en el query no funciona...

Hola,
Gracias a todos los participantes por este grandiso foro.

Les cuento: Tengo 2 tablas producto y capitulo un producto sus propios capitulos.
Producto1 tiene capitulo 1,2, 3, 4,etc.
Producto2 tiene capitulo 1,2,3,etc.

La idea es que cuando escoja un producto, me salgan solo los capitulos de ese producto.

Tengo el siguiente codigo:
Código HTML:
 <form id="chapuctdelet" name="chapuctdelete" method="post" action="configchap.php">
  <fieldset>
 <legend>Delete chapuct</legend>

 <?php 
 		global $dbConex;
 	echo '<label>Product:';  
 	$link=mysql_db_query("contenta","SELECT * FROM dl_prod",$dbConex);
 	echo '<select name="prodcod" id="prodcod">';
 		while($row=mysql_fetch_array($link)) {
    echo '<option value='.$row['prodcod'].'>'.$row['prodname'].'</option>';
 	}
	echo '</select>';
	echo '</label>';
		echo'<label>Chapter nr: ';
 			$link=mysql_db_query("contenta","SELECT * FROM dl_chap WHERE prodcod=".$row['prodcod']." ",$dbConex);
 			echo '<select name="chapnum" id="chapnum">';
 			while($row=mysql_fetch_array($link)) {
    			echo '<option>'.$row['chapnum'].' -- ('.$row['chapname'].')</option>';
 				}
				echo '</select>';
		echo '</label>';?>
      <input type="submit" name="delchap" id="delchap" value="Delete">
    </fieldset>
    </form><?php } ?> 
El WHERE prodcod=".$row['prodcod']." ", no funciona, que puedo hacer?

Gracias...
__________________
La madre de la invención es la necesidad.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 10:21
rpv
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: La condicion en el query no funciona...

usas las variables $row y $link en dos ocasiones, esto es parte del problema deberías cambiar las variables en la segunda consulta, algo como $link2 y $row2

Adicionalmente, usas funciones descontinuadas (mysql_db_query, sigue el enlace, tienen ejemplos de como sustituirla con funciones que la reemplazaron).
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 13:53
Avatar de Erikzamith  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Suecia
Mensajes: 75
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: La condicion en el query no funciona...

Gracias, voy a probar y te cuento
__________________
La madre de la invención es la necesidad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 14:06
Avatar de Erikzamith  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Suecia
Mensajes: 75
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: La condicion en el query no funciona...

Nada no funcionó, porfa ayuda!!!!
__________________
La madre de la invención es la necesidad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 14:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: La condicion en el query no funciona...

Primero prueba que este trayendo algo el arreglo $row['prodcod'] hasle un echo

echo $row['prodcod'];

y correo la consulta primero en la base de datos con el codigo que te imprima

SELECT * FROM dl_chap WHERE prodcod= 2 o el que sea

por otro lado en esta line no es necesario que pongas llas dos ultimas comillas

$link=mysql_db_query("contenta","SELECT * FROM dl_chap WHERE prodcod=".$row['prodcod']." ",$dbConex);

Quita lo que esta en rojo.

prueba y me cuentas.

Última edición por pepeluis1; 31/05/2010 a las 15:28

Etiquetas: query
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.