Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Condicion y readonly

Estas en el tema de Condicion y readonly en el foro de PHP en Foros del Web. Se supone que "R" viene de otro lado, ese no es el problema. El problema es si es "R" dejar el ar_resolu como readonly. Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 13:53
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Condicion y readonly

Se supone que "R" viene de otro lado, ese no es el problema. El problema es si es "R" dejar el ar_resolu como readonly.


Código PHP:
{
for(
$ct=0;$ct <$i_max ;$ct++)
    {
    if(
$ar_resolu[$ct]=="R") <option readonly value="R"></option>;  //Aca es el error


}
}


   echo 
"<select name=\"ar_resolu[".$i."]\">
            <option value=\".\">.</option>
            <option value=\"T\">Aprobada</option>
            <option value=\"N\">No disponible</option>
            <option value=\"E\">Rechazada</option>
          </select>"

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 14:02
Avatar de verinchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 647
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: Condicion y readonly

Sinceramente no entiendo qué es lo que intentas hacer.
Supongo que trabajas con archivos y seleccionas el modo de apertura según un menú, en tal caso, la sintaxis del option sería <option name="readonly" value="R">Readonly</option> como para formar parte de un menú, pero en verdad que es a ciegas que lo coloco porque no comprendo tu problema.
__________________
Why can't we not be sober?
www.partitorium.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 14:12
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Condicion y readonly

Mira en se supone que si es R, no se puede modificar pero los demas si.

Me entiendes?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.