Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Condicion a set_time_limit()

Estas en el tema de Condicion a set_time_limit() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos!!! existe la forma de establecer una condicion para set_time_limit() para que no muestre el Fatal Error? Saludos Y muchas gracias!!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 07:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Condicion a set_time_limit()

Hola Amigos!!!
existe la forma de establecer una condicion para set_time_limit()
para que no muestre el Fatal Error?
Saludos Y muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 07:41
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Condicion a set_time_limit()

Podrías colocar un @ al principio de la función.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 07:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Condicion a set_time_limit()

Hola como estas Gracias por responder
eso fue lo primero que hice
@set_time_limit(2);
sleep(3);
pero me sigue mostrando el fatal_error
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 07:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Condicion a set_time_limit()

set_time_limit no genera un fatal_error, ese error te esta saliendo porque se acaba el tiempo de ejecución y ese es controlado por el interprete de PHP, lo que puedes hacer es no mostrar los errores:

Código:
ini_set('display_errors', 'Off);
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 08:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Condicion a set_time_limit()

Perfecto ahora si!!!
pero me surgieron un par de preguntas mas con respecto a eso
ini_set('display_errors', 'Off'); lo agregue debajo de set_time_limit(2);
dentro de una funcion , entonces
1-se deshabilitan los errores solamente de esa funcion o de todas las que tengo dentro de la clase
2-ahora no establece ningun error, entonces le puedo agregar una condicion para que si supera el tiempo limite ademas de no tirar error , haga algo?
saludos Y muchas gracias!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 08:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Condicion a set_time_limit()

Se deshabilitan todos los mensajes de error de todo el script.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 08:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Condicion a set_time_limit()

Buenisimo
Muchas gracias
saludos!!!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:44.