Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Condicional

Estas en el tema de Condicional en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos que tal mi pregunta es la siguiente estoy desarrollando un carrito de compra pero me han surgido un par de dudas,resulta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 08:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Condicional

Hola a todos que tal mi pregunta es la siguiente estoy desarrollando un carrito de compra pero me han surgido un par de dudas,resulta que e creado el modulo de proximos lanzamientos y no se como hacer para que segun en que seccion por ejemplo seccion de libros solo me muestre los lanzamientos de libros que van a salir y si me voy a musica los lanzamientos de musica asi .... se que es con un condicional pero no me sale.
este es el codigo :


<?php

if (isset($current_category_id) && ($current_category_id == '0')) {
$expected_query = tep_db_query("select pd.products_sis,p.products_image, p.products_id,p.products_image,p.products_tax_clas s_id,p.products_price, pd.products_name, products_date_available as date_expected from " . TABLE_PRODUCTS . " p, " . TABLE_PRODUCTS_DESCRIPTION . " pd where to_days(products_date_available) >= to_days(now()) and p.products_id = pd.products_id and pd.language_id = '" . (int)$languages_id . "' order by " . EXPECTED_PRODUCTS_FIELD . " " . EXPECTED_PRODUCTS_SORT . " limit " . MAX_DISPLAY_UPCOMING_PRODUCTS);
}else{
$expected_query = tep_db_query("select distinct pd.products_sis,p.products_image, p.products_id,p.products_image,p.products_tax_clas s_id,p.products_price, pd.products_name, products_date_available as date_expected from " . TABLE_PRODUCTS . " p, " . TABLE_PRODUCTS_DESCRPTION ." pd where to_days(products_date_available) >= to_days(now())and p.products_id = pd.products_id and pd.language_id = '" . (int)$languages_id ."' order by p.products_ordered desc, pd.products_name limit " .AX_DISPLAY_UPCOMING_PRODUCTS);
}
if (tep_db_num_rows($expected_query) > 0) {
?>
<!-- upcoming_products //-->
<tr>
<td valign="bottom">
<table border="0" width="451" align="center" cellspacing="0" cellpadding="0">
<td class="tableHeading">&nbsp;<?php echo ; ?>&nbsp;</td>
<td class="tableHeading">&nbsp;<?php echo TITULO; ?>&nbsp;</td>

<td align="center" class="tableHeading">&nbsp;<?php echo SISTEMA; ?>&nbsp;</td>

<td align="right" class="tableHeading">&nbsp;<?php echo LANZAMIENTO; ?>&nbsp;</td>

</tr>
<tr>
<td colspan="2"><?php echo tep_draw_separator(); ?></td>
<td colspan="2"><?php echo tep_draw_separator(); ?></td>

</tr>
<tr>







<?php
$row = 0;
while ($expected = tep_db_fetch_array($expected_query)) {
$row++;
if (($row / 2) == floor($row / 2)) {
echo ' <tr class="upcomingProducts-even">' . "\n";
} else {
echo ' <tr class="upcomingProducts-odd">' . "\n";
}

echo ' <td align="right" class="smallText" bgcolor=white>&nbsp;' . tep_image(DIR_WS_IMAGES .$expected['products_image'], $expected['products_name'], SMALL_IMAGE_WIDTH, SMALL_IMAGE_HEIGHT, 'hspace="5" vspace="5"') . '&nbsp;</td>' . "\n" .



' <td class="smallText" bgcolor=white>&nbsp;<img src=images/categories/arrow_right.gif><a href="' . tep_href_link(FILENAME_PRODUCT_INFO, 'products_id=' . $expected['products_id']) . '">' . $expected['products_name'] . '</a>&nbsp;</td>' . "\n" .


' <td align="right" class="smallText" bgcolor=white>&nbsp;' . $expected['products_sis'] . '&nbsp;</td>' . "\n" .

' <td align="right" class="smallText" bgcolor=white>&nbsp;<font color=red>' . tep_date_short($expected['date_expected']) . '&nbsp;</td>' . "\n" .





' <tr><td bgcolor=black><img src=ra.gif></td> <td bgcolor=black><img src=ra.gif></td><td bgcolor=black><img src=ra.gif></td><td bgcolor=black><img src=ra.gif></td>


</tr>' . "\n";









}
?>
<?php echo tep_draw_separator(); ?>

</tr>
</table>
<table border=0 align=center cellspacing="0" cellpadding="0" width=451>
<tr>
<td colspan="2"></td>
</tr>
</table>

</td>
</tr>


<?php
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 11:40
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Saludos.

Esos productos estan por categorías??

Si es así entonces solo tienes que agregar a tu query :

AND id_categoria = "tal"

Suerte
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 17:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
si van por categorias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.