Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Condicional?

Estas en el tema de Condicional? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo este codigo que descargue para mostrar resultados de la bade de datos por columnas: Código PHP:           <tr>                    <?php  do {  ?> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 12:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Condicional?

Hola a todos.

Tengo este codigo que descargue para mostrar resultados de la bade de datos por columnas:

Código PHP:
          <tr>
                  <?php do { ?>
                  <td align="center" valign="middle" class="normal2"><a href="item_show.php?code_no=<?php echo $fila1 ['code_no']; ?>"><img src="images/<?php echo $fila1 ['detalle']; ?><?php echo $fila1 ['image']; ?> "width="170" height="125" border="0" /><br/>
                        <?php echo $fila1 ['item']; ?><br/>
                    <?php echo $fila1 ['modelo']; ?></span><br />
                  </a></td>
                  <?php } while ($fila1 mysql_fetch_assoc($resultado1)); ?>
                </tr>
Este codigo me muestra una tabla con 4 columnas y 2 filas de resultados. Es decir, 8 resultados (fotos), pero por ejemplo si tengo menos de 5, en la columna de abajo ya aparece una X de las que aparecen cuando no hay imagen.

Como puedo poner una condicion de que si no aparece la foto no salga nada?

No soy muy bueno en esto ya quie apenas empiezo, ojala me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 12:32
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Re: Condicional?

Saludos... Me parece mas sencillo si lo desarrollaras de la siguiente forma:
Código PHP:
<table>
<tr>
<td>columna1
</td>
</tr>
<tr>
<td>columna2
</td>
</tr>
<?
$consulta
=mysql_query("consulta sql",$conexion);
while (
$fila1=mysql_fetch_array($consulta){
?>
<tr>
<td align="center" valign="middle" class="normal2"><a href="item_show.php?code_no=<?php echo $fila1 ['code_no']; ?>"><img src="images/<?php echo $fila1 ['detalle']; ?><?php echo $fila1 ['image']; ?> "width="170" height="125" border="0" /><br/>
                        <?php echo $fila1 ['item']; ?><br/>
                    <?php echo $fila1 ['modelo']; ?></span><br />
                  </a></td> 
</tr>
<?
}
?>
<table>
Ahoria falta acomodar unas cositas, pero bueno la idea es esa.

HAsta Pronto!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 13:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Condicional?

gracias nano por la respuesta, lo probare haber que pasa.

Pero donde pondria una condicion de que si no existe en la base de datos no muestre nada?

Es que se ve espantoso cuando no hay imagen y se muestra la X de falta de imagen y un link a la nada.

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 14:00
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Condicional?

pregunta por numRow()>0 si es mayor mostra la tabla sino pone un mensaje o imprimi que no hay registros.
msql_num_rows().
saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 14:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Condicional?

gracias otra vez carlosmbrizuela, te has convertido en mi solucion a todos los problemas phpescos! gracias a nano tambien! buen tip!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:18.