Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

condicional

Estas en el tema de condicional en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Necesito que el string se guarde en una variable que luego voy a imprimir mas adelante. entonces tengo la duda Esta declaracion esta bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 15:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
condicional

Hola

Necesito que el string se guarde en una variable que luego voy a imprimir mas adelante.

entonces tengo la duda

Esta declaracion esta bien asi? me da un error en el if, como lo mejoro?


Código PHP:
Ver original
  1. $m1 = 12;
  2. $m2 = 12;
  3. $m3 = 0;
  4. $i = null;
  5.     if ($m1==$m2==$m3):
  6.         $i = "igual";
  7.     else
  8.         $i = "diferente";
  9.     endif;
  10. echo $i;

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 15:17
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: condicional

Para comparar tres cosas usa AND (en signos, &&). Es esto:

Código PHP:
Ver original
  1. if ($m1==$m2 && $m2 ==$m3):

Por otro lado, no es necesario predefinir la $i, porque si o si va a obtener un valor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 15:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: condicional

ah ok, entiendo

Pero ahora tengo un problema con la $i, me da un error luego del else
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 16:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: condicional

ya lo vi, me estaba comiendo los 2 : puntos, gracias, muchas gracias y perdona mayid la burrada

Etiquetas: condicional
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.