Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

condicional para velocidad de conexion

Estas en el tema de condicional para velocidad de conexion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, estoy trabajando en una pagina web que es un poco pesada, así que quería saber si hay alguna forma de hacer un condicional ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 12:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 60
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
condicional para velocidad de conexion

Hola amigos, estoy trabajando en una pagina web que es un poco pesada, así que quería saber si hay alguna forma de hacer un condicional que dependiendo de la velocidad de conexión, desactive la carga de algunas imágenes. Gracias, espero que sea posible.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 12:22
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 96
Respuesta: condicional para velocidad de conexion

Saludos

Eso no lo puedes obtener ya que no todas las personas tienen la misma velocidad de conexión. Lo que si podrías hacer es utilizar herramientas como firebug(Plugin de firefox). Que te da recomendaciones de optimización de velocidad de carga en la pestaña PageSpeed.
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 13:05
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 25
Respuesta: condicional para velocidad de conexion

La verdad es que esto se me ocurrio ahora:
Busca alguna manera de saber la velocidad de conexion, busque en Google y hay muchos resultados.
y luego con ifs:
if($velocidad > 1024){$vel=normal;}
elseif($velocidad < 1024){$vel=lenta;}

Y luego podrias hacer algo asi:
if($vel == lenta){echo"tenes una velocidad lenta, no cargamos la img para no perjudicarte";}else{<img src='imagen.jpg'>}

Eso seria una minima idea. Ahora busco para saber la velocidad del cliente si lo logro hacer como pienso te lo paso. Suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 13:07
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 25
Respuesta: condicional para velocidad de conexion

Creo que con esto: http://www.desarrolloweb.com/articulos/2115.php y lo que te dije puedes llegar a una solucion viable y no tan dificil. Suerte

PD: No se si haciendo el test, terminaria siendo mas lenta la carga de la pagina.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 16:22
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 96
Respuesta: condicional para velocidad de conexion

Saludos

almagropaco_ De le forma que indicas se tardara en cargar mas la pagina!.. Es preferible optimizar el codigo, imagenes, css, js......
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 17:29
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 25
Respuesta: condicional para velocidad de conexion

Cita:
Iniciado por Nano_ Ver Mensaje
Saludos

almagropaco_ De le forma que indicas se tardara en cargar mas la pagina!.. Es preferible optimizar el codigo, imagenes, css, js......
Si, tenes razon, probe el codigo, me imagino que gente con conexion lenta le cargara lento..

Otra opcion seria si tienes usuarios que ellos mismos decidan si cargar la pagina completa, todo eso ademas de optimizar el codigo y las imagenes. Y te recomendaria no poner muchos SWF ya que eso es lo que mas sobrecarga.. Suerte

Etiquetas: condicional, conexion, velocidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:15.