Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

condicional que no funciona

Estas en el tema de condicional que no funciona en el foro de PHP en Foros del Web. hola otra vez en esta ocasion tengo un formulario que no pasa o mejor dicho que pasa con cualquier nombre y password que pongas, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 17:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
condicional que no funciona

hola otra vez en esta ocasion tengo un formulario que no pasa o mejor dicho que pasa con cualquier nombre y password que pongas, es el siguiente:

Código PHP:
if ((!empty($_POST['userid'])) && (!empty($_POST['password'])))
{

    
$_POST['userid']=$userid;
    
$_POST['password']=$password;

  
// Si el usuario ha intentado hacer log in



  
  
if (($userid pepe) && ($password pepa))
  { 

Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 17:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 9
Respuesta: condicional que no funciona

2 palabras amigo:

Asignación y comparación


No es lo mismo:
Código php:
Ver original
  1. $variable=1;

que

Código php:
Ver original
  1. $variable==1;


Por eso mismo te aconsejo que siempre sitúes la variable a la derecha, así si te equivocas por error al usar '=' en vez de '==' el interprete te dará error.

La condición estaba bien planteada desde el principio :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 19:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: condicional que no funciona

amén

PDTA: una recomendación, leer algún manual básico de PHP siempre es lo ideal... xD
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 20:43
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: condicional que no funciona

Varios errores en ese script es lo que veo

$_POST['userid']=$userid; no debería ser $userid=$_POST['userid'];? y lo mismo con password?

El error en la comparación que ya te mencionaron

Yyyy... Cuando quieras indicar cadenas de texto que no representan más que eso (como pepe o pepa en tu script) DEBES ponerlo entre comillas (simples o dobles).

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.