Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Condicional solo cuando clickeo en un enlace

Estas en el tema de Condicional solo cuando clickeo en un enlace en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Bueno vengo con una duda mas simple que las otras yo tengo un: <a href="">Boton 1</a> Luego quiero hacer if(){ mysql_query("UPDATE users SET user_on="1""); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 19:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Condicional solo cuando clickeo en un enlace

Hola

Bueno vengo con una duda mas simple que las otras

yo tengo un:

<a href="">Boton 1</a>

Luego quiero hacer
if(){
mysql_query("UPDATE users SET user_on="1"");
}

Eso es lo que quiero
Solo si yo clickeo en el enlace que realize esa consulta
no se que poner en el condicional para que realize la misma tarea

Bueno espero alguien logre ayudarme
Un saludo gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 20:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Mexico Df
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Condicional solo cuando clickeo en un enlace

si no quieres que se recargue la pagina usa AJAX y si no es el caso seria facil

<a href="mi_pagina?var=1">Boton 1</a>

if(isset($_GET['var'])){
mysql_query("UPDATE users SET user_on="1"");
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 20:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Condicional solo cuando clickeo en un enlace

Bien, pero ahora no realiza la consulta
reconoce bien la id a la que pertenece todo pero no realiza la consulta

<?php if(isset($_GET['borrar'])){
mysql_query("DELETE FROM l_chat WHERE chat_id='".$chat['chat_id']."'");
}?>

y el enlace
<a title="Borrar comentario" name="borrar" href="?borrar=<?php echo $chat['chat_id'];?>"><img src="/temas/default/img/borrar.png" width="20"></a>

Las variables bienen de un mysql_fetch_array que en el enlace se ven bien van con su id y todo pero no realiza la consulta...

Gracias por responder.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 21:48
Avatar de rickyper  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años
Puntos: 10
Respuesta: Condicional solo cuando clickeo en un enlace

Prueba con esto:
Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_GET['borrar'])){
  2. $borrar=$_GET['borrar'];
  3. mysql_query("DELETE FROM l_chat WHERE chat_id='".$borrar."'");
  4. }
__________________
www.granideamillonaria.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2012, 09:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Condicional solo cuando clickeo en un enlace

Muchhas gracias solucionado :D

Etiquetas: condicional, enlace, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:54.