Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Condicionar un select a otro y llevar sus valores a otro archivo.

Estas en el tema de Condicionar un select a otro y llevar sus valores a otro archivo. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días. Yo quiero tener una página con dos select, por ejemplo, curso y alumno. Si pulso en curso me salen los alumnos de ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2015, 06:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 274
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 5
Condicionar un select a otro y llevar sus valores a otro archivo.

Buenos días.

Yo quiero tener una página con dos select, por ejemplo, curso y alumno. Si pulso en curso me salen los alumnos de ese curso y quiero que, esos dos valores (curso y alumno) me los mande a otra página por POST. He encontrado en Internet métodos pero en ninguno me envía las dos variables, sino que solo la segunda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2015, 07:08
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 261
Respuesta: Condicionar un select a otro y llevar sus valores a otro archivo.

Buenas,

Muestranos el código, pero antes:

¿Están dentro de un formulario?

¿Tienen nombres distintos?
Código HTML:
Ver original
  1. <select name="name1">
  2.   <option value="1">First</option>
  3.   <option value="2">Second</option>
  4.   <option value="3">Third</option>
  5.  
  6. <select name="name2">
  7.   <option value="1">First</option>
  8.   <option value="2">Second</option>
  9.   <option value="3">Third</option>

¿Como has comprobado que no llegan a la otra página?
Código PHP:
$selectOption1 $_POST['name1'];
$selectOption2 $_POST['name2'];

echo 
$selectOption1;
echo 
$selectOption2
Saludos,
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2015, 15:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 274
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Condicionar un select a otro y llevar sus valores a otro archivo.

No tengo ningún código porque es ahora solo un proyecto.

Etiquetas: condicionar, select, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:14.