Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

condicionar value no funciona totamente

Estas en el tema de condicionar value no funciona totamente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... soy nuevo en php y tengo un codigo que modifique en base a otro q por sierto tiene el mismo problema pero para propositos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 11:44
Avatar de trebor_200  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 2
condicionar value no funciona totamente

Hola... soy nuevo en php y tengo un codigo que modifique en base a otro q por sierto tiene el mismo problema pero para propositos diferentes...
Código PHP:
<?php
if($logeado == 1){
$Dir "C:\\Server\\DBSrv\\Account";

$userid $_SESSION['username'];
$a Persona1;
$b Persona2;
global 
$link;
mssql_select_db("Tantra",$link);
$weaA mssql_query("SELECT * FROM TantraBackup00 WHERE UserID = '$userid'");
$rowA mssql_fetch_row($weaA);
?>

<form METHOD="Post">
<SELECT name="Character">
<?php if($rowA[11] != ' '){ echo "<OPTION VALUE=$rowA[11]>$rowA[11]</option>"; } ?>
<?php 
if($rowA[12] != ' '){ echo "<OPTION VALUE=$rowA[12]>$rowA[12]</option>"; } ?>
<?php 
if($rowA[13] != ' '){ echo "<OPTION VALUE=$rowA[13]>$rowA[13]</option>"; } ?>
</SELECT>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<SELECT name="Jobpjs">
<OPTION VALUE=null>Selecione</option>"; } ?>
<?php if($a != ' '){ echo "<OPTION VALUE=$a>$a</option>"; } ?>
<?php 
if($b != ' '){ echo "<OPTION VALUE=$b>$b</option>"; } ?>
</SELECT>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<input value="Suministrar" type="submit" name="submit">
<input type="hidden" name="action" value="submitted">
</form>

<?php
if ($_POST['action'] == 'submitted'){
$Character $_POST['Character'];
$Jobpjs $_POST['Jobpjs'];
$Initial=substr($userid,0,1);
$nombre_archivo $Dir."\\".$Initial."\\".$userid.".TAD";
$f = @fopen($nombre_archivo,"r+") or die("$nombre_archivo");

if (
$Jobpjs $a){  //solo funciona este al darle suministrar
@fseek($f154SEEK_SET);
@
fwrite($f,'',1) or die("Error");
@
fseek($f155SEEK_SET);
@
fwrite($f,'�',1) or die("Error");
@
fclose($f);
echo 
"Cambio terminado!";
}

elseif(
$Jobpjs $b){   // al escojer la segunda opcion da lo mismo q la primera
@fseek($f154SEEK_SET);
@
fwrite($f,'',1) or die("Error");
@
fseek($f155SEEK_SET);
@
fwrite($f,'',1) or die("Error");
@
fclose($f);
echo 
"Cambio terminado!";
}

else{ echo 
"Ha habido un error, intente nuevamente"; }
}

}
else
{
?>
<script type="text/javascript">

var pagina = 'index.php';
var segundos = 5;

function redireccion() {

document.location.href=pagina;
}
setTimeout("redireccion()",segundos);

</script>
<?php
}
?>
lo que hace esto es cambiar unos ANSI de un archivo.TAD al escoger una opcion en este caso del post "Jobpjs" pero por alguna razon solo funciona al seleccionar la primera opcion, les agradeceria mucho si me brindaran una mano con esto sino me tocara hacer un monton de listitas para ir de uno en uno...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 14:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 70
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: condicionar value no funciona totamente

No utilizes elseif utiliza else en cada condicion, saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 14:49
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 194
Respuesta: condicionar value no funciona totamente

if ($Jobpjs = $a) {

if ($Jobpjs = $b) {

estas asignando no comparando necesitas el ==
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 14:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 70
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: condicionar value no funciona totamente

Uy disculpame no se porque puse que utilizaras else!!! me acabo de dar cuenta, me referia a que no lo utilizaras jeje y solo condiciones con if, saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 15:18
Avatar de trebor_200  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: condicionar value no funciona totamente

efectivamente tenian razon era quitar el else y colocar el == ahora ya inserta los valores q se elijen aunq nose si quitar el ultimo else porque da el mensaje de error junto con el de cambio terminado pero aun asi inserta el valor
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 15:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 70
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: condicionar value no funciona totamente

No ese no lo quites, porque si no lo pones no te va aparecer nada, ya que ninguna de las condiciones se cumplen.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 16:18
Avatar de trebor_200  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: condicionar value no funciona totamente

me referia a

else{ echo "Ha habido un error, intente nuevamente"; }
}

q sale asi estea bien todo para terminar dando el mensaje asi "Cambio terminado!Ha habido un error, intente nuevamente"
pero creo q solo lo elimino el mensaje porq en si comple con su cometido

Etiquetas: condicionar, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:34.