Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Condiciones

Estas en el tema de Condiciones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Soy principante con esto y tengo una duda a la hora de realizar una cosa. Estoy haciendo una web con php, esa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 03:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 82
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Condiciones

Hola a todos

Soy principante con esto y tengo una duda a la hora de realizar una cosa.
Estoy haciendo una web con php, esa web tiene un formulario de registro (username, password) y puedo tener 2 tipos de usuarios, los expertos y los normales.
Entonces lo que me gustaría hacer es que cuando un usuario accede mediante su username y contraseña, le aparezca una pantalla diferente dependiendo del tipo de usuario que sea.
Sé cómo mirar qué tipo de usuario es, pero no sé cómo hacer para que muestre 2 pantallas diferentes dependiendo de lo que sea.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 03:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Condiciones

Pues si es un usuario experto le rediriges a un archivo llamado experto.php por ejemplo y si es un principiante a principiante.php. Asi tendrás dos pantallas diferentes.

Para redirigirlos puedes usar la etiqueta javascript location.href='principiante.php' por ejemplo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 03:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: Condiciones

Pues con un if y un else... si sabes como mirar que tipo de usuario es, ya lo tienes...

http://us3.php.net/manual/en/control-structures.if.php

No te recomiendo lo que dice el usuario de arriba y menos utilizar javascript para redireccionar, por que se puede desactivar, además de que cualquiera podría entrar al archivo de cada usuario, independientemente de lo que sea.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 03:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Condiciones

Cita:
Iniciado por codig0 Ver Mensaje
Pues con un if y un else... si sabes como mirar que tipo de usuario es, ya lo tienes...



No te recomiendo lo que dice el usuario de arriba y menos utilizar javascript para redireccionar, por que se puede desactivar, además de que cualquiera podría entrar al archivo de cada usuario, independientemente de lo que sea.

Entonces, ¿¿que pondrías todo el código php en cada condición?? Podría quedarte extensísimo.

Si se puediese redireccionar páginas directamente con php agradecería que me lo explicases a mi también. Un saludo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 03:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: Condiciones

Pues si no quiere poner todo el código ahi, que ponga el if en una página diferente y ya está... y si se puede redireccionar páginas con php.

Código:
header("Location: http://www.forosdelweb.com/");
http://www.php-es.com/function.header.html
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 03:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Condiciones

[QUOTE=codig0;3067885]Pues si no quiere poner todo el código ahi, que ponga el if en una página diferente y ya está... y si se puede redireccionar páginas con php.



/QUOTE]

Pues muchas gracias!! Yo hasta ahora lo hacia con javascript embebido en php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.