Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Condiciones abreviadas

Estas en el tema de Condiciones abreviadas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Tengo el siguiente código: Código PHP: ! strstr ( $texto , $filtro_busqueda [ 0 ] && ! strstr ( $texto , $filtro_busqueda [ 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 05:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Condiciones abreviadas

Hola a todos,

Tengo el siguiente código:

Código PHP:
!strstr($texto,$filtro_busqueda[0] && !strstr($texto,$filtro_busqueda[1] ... 
Y me gustaría saber si hay alguna manera rápida de abreviarlo sin tener que poner cada vez la condición para cada posicion del array $filtro_busqueda.

Luego, ¿alguien me podría decir si esto es correcto?

Código PHP:
if($var == "texto1"|"texto2"|"texto3")

es igual a:

if(
$var == "texto1" || $var == "texto2" || $var == "texto3"
Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 05:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Condiciones abreviadas

osea que yo sepa eso no funciona... pero puedes ingeniartelas con un poco de imaginación =)

Código PHP:
Ver original
  1. $a = 1;
  2. if(in_array($a,array(1,2,3))){
  3.     echo "test";
  4. }

basta con tener bien clara la idea !

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 06:36
Avatar de bacc  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Condiciones abreviadas

Cita:
Y me gustaría saber si hay alguna manera rápida de abreviarlo sin tener que poner cada vez la condición para cada posicion del array $filtro_busqueda.
Código PHP:
Ver original
  1. $contador = array(); //definimos un array
  2. foreach ($filtro_busqueda as $key => $filtro){ //recorremos el filtro y tomamos la key
  3.  if (!strstr($texto,$filtro){
  4.   $contador = array( $key => "si"); //si se da la condicion pongo SI en contador y mantengo referencia de la key
  5.  }
  6.  else{
  7.   $contador = array( $key => "no"); //si se da la condicion pongo NO en contador y mantengo referencia de la key
  8.  }
  9. }

Entonces vos podes mirar el $contador y darte cuenta de en que lugar del filtro se detecto y en que lugar no, si no fuera importante saber en que lugar se detecto simplemente a la primera coincidencia sacalo del bucle.

Probalo a ver si funciona. Saludos

Etiquetas: condiciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.