Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Condiciones encadenadas

Estas en el tema de Condiciones encadenadas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo el siguiente problema y no se poque sucede. Tengo una serie de campos en un formulario que se envia a una pagina que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 10:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 432
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Condiciones encadenadas

Hola tengo el siguiente problema y no se poque sucede. Tengo una serie de campos en un formulario que se envia a una pagina que tiene este codigo para su verificación.

La tercera condicion la comprueba bien, es decir entra si $area=="playa", pero la condicion que existe dentro de esta no realiza correctamente, se va siempre al else de esta es decir al mensaje 'El municipio seleccionado no es zona costera

if ($inmueble==""){
echo 'El tipo de Inmueble es Obligatorio';
}else{

if ($ref==""){
echo 'La referencia del inmueble es obligatoria';

}else{
if ($area=="playa"){

if(($localidad=="Pulpi") OR ($localidad=="Vera") ){

echo 'El Municipio es zona Costa";
}else{

echo 'El municipio seleccionado no es zona costera';

}

}else{
echo 'Correcto para insertar en la bd';

}
}
}


Sabeis decirme cual puede ser error, ¿Estoy utilizando bien los operadores?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 10:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Código PHP:
if ($inmueble == ""){
echo 
"El tipo de Inmueble es Obligatorio";
}elseif (
$ref == ""){
echo 
"La referencia del inmueble es obligatoria";
}elseif (
$area == "playa"){
     if(
$localidad == "Pulpi" || $localidad == "Vera"){
     echo 
"El Municipio es zona Costa";
     }else{ 
      echo 
'El municipio seleccionado no es zona costera';
}
}else{
echo 
'Correcto para insertar en la bd';

No he visto error, solo lo he hecho de la forma q estoy acostumbrado a hacerlos, puedes probarlo así, pero también comprueba q los datos esten pasando bien, es decir q $localidad == "Pulpi" y no a "pulpi", recuerda q PHP distingue entre mayúsculas y minúsculas, y, obviamente no sería lo mismo.
Te recomendaría trabajar todo con mayúsculas o todo con minúsculas, dejar los detalles de empezar con mayúsculas algunas palabras, nombres propios, etc. para cuando lo muestras al cliente, no para un código q el cliente no va a ver en su navegador.
Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 15:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 432
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola sebtev:

Parece que funciona todo correctamente, muchas gracias.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:18.