Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

coneccion

Estas en el tema de coneccion en el foro de PHP en Foros del Web. como hago una coneccion a una base de datos?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 19:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
coneccion

como hago una coneccion a una base de datos?
__________________
Animacion de cumpleaños
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 21:41
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Mmmm más claro ni el agua...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 13:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
por favor alguien sabe ya que soy novato y estoy tratando de hacer correr el tutorial de miscodigos.com el cual enseña a realizar un autentificador de usuarios
__________________
Animacion de cumpleaños
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 13:52
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
ehmm no pos mas claro ni el agua.

Al menos indica con q lenguaje y q BD no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 13:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
es una mysql
__________________
Animacion de cumpleaños
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 13:55
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
mm Y QUE LENGUAJE?
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 13:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
es php y usa una coneccion a la base de datos para ingresar y registrar los usuarios
__________________
Animacion de cumpleaños
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 14:10
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
http://www.desarrolloweb.com/manuales/37/

Tambien estaría mejor ubicado este mensaje en el foro de php y por cierto en ese foro hay unas FAQ's donde encontraras toda la información que quieres
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 14:52
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
urjose está en lo cierto, así quie muevo este post de Foro.
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 13:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
miren esto me sirve



<?
$host = "host";
$usuario = "user";
$password = "pass";
$db = "base_de_datos";
?>
__________________
Animacion de cumpleaños
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 13:59
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Oye no viste el link verdad?

http://www.desarrolloweb.com/articul....php?manual=37
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 14:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por urjose
Oye no viste el link verdad?

http://www.desarrolloweb.com/articul....php?manual=37
NO LO HABIA VISTO GRACIAS



perdona por ser insistente
__________________
Animacion de cumpleaños
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 14:52
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Que paso amigo ñ_ñ

checa tambien este enlace, te puede servir :)

http://www.webestilo.com/php/php07b.phtml
__________________
:golpeado: ba-k.com :golpeado:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.