Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Coneccion a la base de datos

Estas en el tema de Coneccion a la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos nuevamente, tengo un problema de coneccion a la base de datos, lo que quiero hacer es usar la funsion swith case para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 05:56
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Coneccion a la base de datos

Hola a todos nuevamente, tengo un problema de coneccion a la base de datos, lo que quiero hacer es usar la funsion swith case para no tener que modificar el archivo conn.php de coneccion.

Código PHP:
switch ($conn)
{
case 
"
        $server             =   'localhost';

    $usuario_db    =   'root';

    $clave_db        =   '';

    $base                =   'base';

    

    $id_con = mysql_connect($server,$usuario_db,$clave_db);

    mysql_select_db($base);
"
:

echo 
"no se conecto a la base";

break;

case 
"
        $server             =   '125.254.45.2';
    $usuario_db    =   'root';
    $clave_db        =   '';
    $base                =   'base';
    $id_con = mysql_connect($server,$usuario_db,$clave_db);
    mysql_select_db($base);
"
:

echo 
"no se conecto a la base";

break;


Eso esta bien? y como lo termino?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 08:35
Avatar de tomark4  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 154
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 29
Respuesta: Coneccion a la base de datos

Código PHP:
Ver original
  1. function conectar($conexion){
  2. $conn = $conexion;
  3.     switch($conn){
  4.         case 1:
  5.         $server = "localhost";
  6.         $user = "root";
  7.         $pass = "admin";
  8.         $bd = "prueba"
  9.         break;
  10.        
  11.         case 2:
  12.         $server = "127.0.0.1";
  13.         $user = "prueba";
  14.         $pass = "adm1n";
  15.         $bd = "prueba"
  16.         break;
  17.     }
  18.     $ln = mysql_connect($server, $user, $pass) or die("Error al conectar: ".mysql_error());
  19.     mysql_select_db($bd, $ln); or die("Error al seleccionar la base de datos: ".mysql_error())
  20. }
  21.  
  22. conectar($_REQUEST[conexion]);
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 13:50
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Coneccion a la base de datos

Gracias... lo probe y funciona a la perfeccion... voy a seguir perfeccionandolo...je

Etiquetas: coneccion, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.