Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conección a bd de sql

Estas en el tema de Conección a bd de sql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo la siguiente funcion: function conectar_dos($query,$base) { include('adodb/adodb.inc.php'); $db = &ADONewConnection('mssql'); $db->Connect('pc_victoria2', 'sa', '', $base); $db->SetFetchMode(ADODB_FETCH_BOTH); $rs = $db->Execute($query); if(!$rs) $rs=$db->ErrorMsg(); return $rs; } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 15:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Conección a bd de sql

Hola, tengo la siguiente funcion:

function conectar_dos($query,$base) {
include('adodb/adodb.inc.php');
$db = &ADONewConnection('mssql');
$db->Connect('pc_victoria2', 'sa', '', $base);
$db->SetFetchMode(ADODB_FETCH_BOTH);
$rs = $db->Execute($query);
if(!$rs)
$rs=$db->ErrorMsg();
return $rs;
}

En la variable $base va el nombre de la base de datos a la cual me quiero conectar, pero no me funciona, y no entiendo el por que. Alguien me podria ayudar con este problema?


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 11:51
Avatar de Harstul TRIX  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Lima - Miraflores
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Conección a bd de sql

claro tu quieres conectarte a una base de datos verdad..!!! ese codigo es mucho bla bla bla quien te lo enseño? aqui te paso uno que te puede ayudar... cualqueir cosas me avisas...


Código PHP:
/*:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::*/
/*:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::*/
<?
   $conn 
mysql_connect("localhost""usuario""password");
   
mysql_select_db("basededatos",$conn);   
?>
/*:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::*/
/*:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::*/

=============================================
usuario : usuario de la base de datos
password : Password de la base de datos
basededatos : nombre de nuestra base de datos creada
=============================================

Sencillo verdad, mas fasil no te lo peudo dar.. provecho..!!!

agregame cualqueir cosa [email protected] - el harstul
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 11:56
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: Conección a bd de sql

Harstul... esa conexion que el esta utilizando es de una clase de abstraccion que se llama ADODB...

A lo mejor necesita usarla o quiere aprender a usarla... la opcion de mysql ta bien... pero creo que antes de todo deberias/mos preguntar...

A que base de datos te quieres conectar?...

Partiendo de ahi las respuestas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 09:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Conección a bd de sql

Me quiero conectar a una base de datos de sql 2000
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:27.