Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conección a MySQL

Estas en el tema de Conección a MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Estoy trabajando en localhost, con MySQL, y tengo el siguiente problema: Notice: Undefined index: datosIEP in F:\03 Sitios Web\sitio iep\www\db\registrar.php on line ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 00:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 207
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Conección a MySQL

Hola a todos.
Estoy trabajando en localhost, con MySQL, y tengo el siguiente problema:

Notice: Undefined index: datosIEP in F:\03 Sitios Web\sitio iep\www\db\registrar.php on line 2

y en la línea 2 de la pçagina registrar.php tengo el sigiente código:

Código PHP:
if($_POST['datosIEP']) { 
No se aque se debe el error, espero su ayuda para este aprendiz.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 00:55
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
eso es tema de PHP... y el error te dice que la variable no está definida... y en tu código lo que haces es suponer que dicha variable la recibes de un formulario... para quitar el mensaje de error (no significa que se arregle tu código) utiliza la función isset() (consultala en php.net).. quedandote así:
Código PHP:
if(isset($_POST['datosIEP'])) { 
te aconsejo te pases por las FAQ del foro de PHP...

Suerte!
(esperemos un moderador coloque el post en el lugar correcto)
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 08:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 207
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Alguna otra idea más por favor?
Lo necesito y no me sale por ninguna lado.
Cabe mencionar que la página de envio y el formulario estan en una sola.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 09:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si no colocas el código completo que usas .. es complicado ver alguna solución .. tal vez aquí hablamos del médo POST y tu usas GET (o ni lo definistes .. caso este en el que se asume GET) .. En otros casos (tampoco lo mencionas) usas una versión de PHP anterior a PHP 4.1.0 que es donde puedes usar los arrays superglobales ...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.