Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Coneccion PHP con SQLServer 2000 y SQLSERVER 2008

Estas en el tema de Coneccion PHP con SQLServer 2000 y SQLSERVER 2008 en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos Dias señores les cuento tengo en mi laptop instalado sqlserver 2000 y sqlserver 2008, apache, php y estoy desarrollando 2 modulos en php 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 11:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Coneccion PHP con SQLServer 2000 y SQLSERVER 2008

Buenos Dias señores les cuento tengo en mi laptop instalado sqlserver 2000 y sqlserver 2008, apache, php y estoy desarrollando 2 modulos en php 1 para 2000 y otro para 2008.

ya logre conectarme a sqlserver 2000 pero ahora no tengo ni idea como conectarme sqlserver 2008

gracias ojala puedan ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 12:43
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Respuesta: Coneccion PHP con SQLServer 2000 y SQLSERVER 2008

postealo el codigo de conexion debe ser un tema del string conection
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 13:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Coneccion PHP con SQLServer 2000 y SQLSERVER 2008

con esto me conecto a sqlserver 2000 pero no tengo ni idea como hacerlo a sqlserver 2008

<code>
$conect02 = mssql_connect("RENZO_","sa","subsiete");
$db2 = mssql_select_db('web_usuario');
</code>
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 13:37
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Respuesta: Coneccion PHP con SQLServer 2000 y SQLSERVER 2008

reviza en el php info tu driver de conexion de sql server
capas que se muy viejo y no te permita conectar con 2008 o capas que se use otro
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 15:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Coneccion PHP con SQLServer 2000 y SQLSERVER 2008

creo que no me han entendido es como me conecto a sqlserver 2008 no se la sintaxis en server 2000 si me conecto ahora quiero hacerlo con server 2008 y no se que poner en host habra conflicto en ambos server

Etiquetas: coneccion, sql-server
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:57.