Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Coneccion SSL me da error.

Estas en el tema de Coneccion SSL me da error. en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos, estoy tratando de hacer una conexión ssl usando fsockopen(). El problema es que da un error. Cuando lo probé en local me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 13:51
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 122
Coneccion SSL me da error.

Que tal amigos, estoy tratando de hacer una conexión ssl usando fsockopen(). El problema es que da un error. Cuando lo probé en local me encontré con un bug de php, http://bugs.php.net/bug.php?id=20014&thanks=6
Entonces me moví al server y empecé a hacer pruebas ahí. La cosa es que la conexión solo me tira el siguiente error/warning:

Cita:
Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: SSL operation failed with code 1. OpenSSL Error messages: error:140770FC:SSL routines:SSL23_GET_SERVER_HELLO:unknown protocol in /home/bilttuff/domains/bilttuff.com/public_html/upsPrueva1.php on line 18

Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: Failed to enable crypto in /home/bilttuff/domains/bilttuff.com/public_html/upsPrueva1.php on line 18

Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to ssl://wwwcie.ups.com:80 (Unknown error) in /home/bilttuff/domains/bilttuff.com/public_html/upsPrueva1.php on line 18
(0)
Este es el código que estoy usando para hacer las pruevas:
Código PHP:
<?php
$xml 
"<?xml version='1.0' ?> 
    <AccessRequest xml:lang='en-US'> 
    <AccessLicenseNumber> 
        XXXXXXXXXXXXXXX
    </AccessLicenseNumber> 
    <UserId> 
        XXXXXXXXXX
    </UserId> 
    <Password> 
        XXXXXXXXXX
    </Password> 
</AccessRequest>
"
;
$length strlen ($xml);


$fp fsockopen("ssl://wwwcie.ups.com"80$errno$errstr30);
if (!
$fp) {
    echo 
"$errstr ($errno)<br />\n";
} else {
    
$out "POST /ups.app/xml/Rate HTTP/1.0\r\nHost: ssl://www.ups.com\r\nContent-Type: application/x-www-form-urlencoded\r\nContent-Length: $length\r\nConnection: Close\r\n\r\n";
    
$out .= "$xml\n\n";
    
fwrite($fp$out);
    while (!
feof($fp)) {
        echo 
fgets($fp128);
    }
    
fclose($fp);
}
?>
Alguien sabe como puedo solucionar ese problema?
__________________
twitter: @imbuzu
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 15:07
Avatar de bng5  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 269
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 24
Respuesta: Coneccion SSL me da error.

Puede ser que el problema esté en el puerto. Normalmente para ssl es el 443 y no el 80.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 15:25
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 122
Respuesta: Coneccion SSL me da error.

Gracias! Era eso precisamente. No recuerdo donde vi que usaban puerto 443, pero nunca se me ocurrió probar, a pesar de que si pensé en algún momento cambiar el puerto. Gracias, me has salvado la vida.
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:51.