Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

conecta a base de datos mysql

Estas en el tema de conecta a base de datos mysql en el foro de PHP en Foros del Web. hola Como me puedo conectar a una base de datos mysql para un foro pero expecificando el puerto del host. Por que tengo una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 19:27
Avatar de defmost  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Concepcion
Mensajes: 214
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
conecta a base de datos mysql

hola
Como me puedo conectar a una base de datos mysql para un foro pero expecificando el puerto del host. Por que tengo una base de datos en www.freesql.org y para conectarse a ella te dan el host y un puerto
host: www.freesql.org
puerto:3306
gracias
salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 21:05
Avatar de Jano.cl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Chile
Mensajes: 258
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
$link = mysql_connect("www.freesql.org:3306","usuario","pa ssword");
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2004, 09:32
Avatar de defmost  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Concepcion
Mensajes: 214
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
yo estay usando esa configuracion para conectarme pero me utiliza el puerto 110 como predeterminado y me sale eso

Warning: MySQL Connection Failed: Can't connect to MySQL server on 'www.freesql.org' (110) in /public_html/foro/configuracion.php on line 7
Código PHP:
$bd_host "www.freesql.org:3306";
$bd_usuario "usuario";
$bd_password "*******";
$bd_base "nombre";

$con mysql_connect($bd_host$bd_usuario$bd_password);
mysql_select_db($bd_base$con); 

Última edición por defmost; 13/03/2004 a las 15:57
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2004, 15:59
Avatar de defmost  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Concepcion
Mensajes: 214
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
alguien mas me puede ayudar
gracias
Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2004, 16:20
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
no, no usas el puerto 110, usas la linea 110 para situar esto.

checa bien la información en : http://mx.php.net/mysql_connect para que sepas lo que tienes que hacer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:57.