Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

conectar a access

Estas en el tema de conectar a access en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy intentando acceder a una BD de access mediante PHP y no hay manera! tengo lo siguiente: Código PHP: $dbq  =  str_replace ( "/" ,  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 09:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Muy lejos de aquí
Mensajes: 367
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
conectar a access

Estoy intentando acceder a una BD de access mediante PHP y no hay manera! tengo lo siguiente:

Código PHP:
$dbq str_replace("/""/"$_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]) . "db.mdb";
if (!
file_exists($dbq)) { echo "No he encontrado la BD: $dbq"; }

odbc_connect ("DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=$dbq""ADODB.Connection""password""SQL_CUR_USE_ODBC");
if (!
$cid){
    exit(
"Ya ocurrido un error tratando de conectarse con el origen de datos.");
}    
$sql="Select * from fotos";
$result=odbc_exec($cid,$sql)or die(exit("Error en odbc_exec")); 
Pero me da el error: Fatal error: Call to undefined function: odbc_connect()

A ver si alguien puede ayudarme

Gracias!
__________________
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 09:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: conectar a access

Necesitas habilitar en el php.ini el soporte para ODBC.

Busca la linea de las extensiones y busca el ;extension=php_pdo_odbc.dll y quitale el ; para tener las funciones de ODBC.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 06:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona (España)
Mensajes: 134
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: conectar a access

¿Esto es válido para un servidor linux? ¿O sólo para Windows?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.