Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

conectar a base de datos

Estas en el tema de conectar a base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. No tengo mucha idea ni de php ni de sql pero tengo una base de datos en phpadmin y necesito por ejemplo hacer una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 15:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
conectar a base de datos

No tengo mucha idea ni de php ni de sql pero tengo una base de datos en phpadmin y necesito por ejemplo hacer una tabla de productos, y cada uno de ellos tiene una foto y una descripcion, como puedo conectar a la base de datos o hacer las consultas? se que tendria que estudiar un pokito antes de preguntar sobre esto, pero la verdad tengo un poco de prisa asi que si alguien me ayuda lo agradecere.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 16:04
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
De las FAQ de PHP: http://www.forosdelweb.com/showthrea...361#post254361
(hay una FAQ con enlaces a tutoriales PHP)

Tutorial de MySQL: http://www.mysqlya.com.ar/
(entre muchos otros: tutorial mysql

Funciones PHP para MySQL: www.php.net/mysql
(Para referencias)

Saluton
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 14:49
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
te mando al foro de php, ahi será más fácil que te puedan ayudar.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.