Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conectar base de datos Help

Estas en el tema de Conectar base de datos Help en el foro de PHP en Foros del Web. amigos me crearon un sistema en php y me dejaron las instrucciones para instalarlo importo la base de datos, la creo en phpmyadmin etc pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 08:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Conectar base de datos Help

amigos
me crearon un sistema en php y me dejaron las instrucciones para instalarlo
importo la base de datos, la creo en phpmyadmin etc pero al momento de intentar conectarla no me resulta
obviamente la estoy probando localmente con xampp
este es el archivo o mas bien el contenido del mismo

Nota ( a la base de datos le puse sistema no me pide ni user ni pass y el cotejamiento tb es correcto, espero si alguien me puede ayudar
gracias

<?php
$dbUser = "dbUser";//editar
$dbPass = "dbPass";//editar
$dbServer = "localhost";//editar si es necesario
$dbDataBase = "dbName";//editar
$dbCnn = "";
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 09:08
Avatar de ArkangelGammar  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: <?php $persona->ubicacion('ArkangelGammar'); ?>
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: Conectar base de datos Help

Si no le pusiste ni usuario ni contraseña, lo que podes probar es lo siguiente

Código PHP:
<?php
$dbUser 
"root";//es el usuario por defecto
$dbPass ""//es decir en blanco
$dbServer "localhost";//editar si es necesario
$dbDataBase "dbName";//editar

?>

Pero te sugiero que mediante la utilidad de configuracion del xampp crees el usuario y la contraseña.

Espero haber ayudado.

Saludos
__________________
"No entiendes algo al menos que seas capaz de explicarselo a tu abuela.
Cada dia sabemos mas....y entendemos menos...."

A. Einstein - Genio mas alla de la razon.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 11:22
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Conectar base de datos Help

Tenes las variables. Ahora te falta la sentencia!

Código PHP:
Ver original
  1. $dbCnn = mysql_connect($dbServer, $dbUser,  $dbPass);
  2. mysql_select_db($dbDataBase, $dbCnn);

Es decir, primero conectas a un servidor mysql y te autenticas. Luego, seleccionas la base de datos para esa conección establecida.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.