Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conectar a base de datos Mysql

Estas en el tema de Conectar a base de datos Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Cita: si el jugador vale 30 creditos....como puedo hacer para que el campo "credito" que es donde se almacenan los creditos baje 30 puntos y ...

  #31 (permalink)  
Antiguo 23/12/2005, 05:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
si el jugador vale 30 creditos....como puedo hacer para que el campo "credito" que es donde se almacenan los creditos baje 30 puntos y se qde en 10 creditos...que seriala resta del jugador nuevo con el dinero que ya tenia ???
Pues restalo ..
Código PHP:
$sql="UPDATE tabla SET credito=credito-".$_POST['valor_credito']." WHERE usuario='".$_COOKIE['LogUsuario']."'"
Dentro de lo que se denomina "SQL" (Lenguaje estructurado de consultas) que es lo que ESTAS! usando y que debes aprender te guste o no -además- de "PHP" como lenguaje de programación tienes formas como la que te presento de hacer operaciones matemáticas simples con los campos que esta maneje.

Por cierto .. basado en esa "cookie" que registra e informa de que usuario está en el sistema usandolo .. estás forzando a tu sistema a que UN usuario -sólo- pueda gestionar UN "equipo" .. Como ya te he comentado más de una vez .. deberías replantearte tu modelo de datos .. ese bien rigido lo que usas y para nada óptimo!!!.

Realmente hace mucha falta que veas un manual de SQL !!!!!! no puedes hacer las cosas así .. sin tan siquiera dedicar un poco de tiempo a ver un manual.!!!! (no "tutoriales" .. se trata de que -aprendas- para resolver tus problemas "básicos" tu mismo!!!).


Un saludo,
  #32 (permalink)  
Antiguo 23/12/2005, 12:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: BCN
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Cluser, me he leido un manual SQL de la pagina desarrolloweb y la verdad es que de verdad funciona.

Ahora, antes de molestar por aqui repasare el contenido y lo intentare hacer.

Tengo una pregunta que no es de SQL...

Mira: He probado la sentencia SQL que me has puesto para que los creditos bajen segun el precio del jugador, y todo ha ido bien.... lo unico que a un jugador solo se le puede añadir un valor....me explico....solo o el nombre o el precio...

Ej.: si tengo a "Pepito" y lo kiero cambiar por "palote" si hago que el valor de palote sea palote, cuando ejecute el formulario el nombre de "Pepito sera "Palote" pero el dinero no bajara y asi al reves.....

Claro, si al jugador le pongo de valor 20 creditos, cuando ejecute el formulario el dinero se me restara....pero el nombre de mi jugador seguira siendo el mismo de antes....es decir....no cambia el nombre solo baja el dinero.

Haber si sabes como se pueden añadir dos valores a un jugador o algo....el del nombre para cambiar y el del dinero qque vale

PD: Ya he puesto un ID autoincremento al inicio de todos los usuarios de la tabla "administracion"

Gracias, saludos
  #33 (permalink)  
Antiguo 23/12/2005, 13:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si dices "cambiar" .. asumo una sentencia SQL de "UPDATE" ..

No entendí bien el tema de actualizar un dato "el crédito" o "el nombre" .. pero en principio una sentencia SQL de "UPDATE" lo puede hacer sobre vários registros a la vez:


$sql="UPDATE tabla SET credito=credito-".$_POST['valor_credito']." nombre='".$_POST['nombre']."' WHERE usuario='".$_COOKIE['LogUsuario']."'";

Con eso actualizarías el "credito" (con una resta del valor que tenía) y el "nombre" ..

En fin . .si ves que no nos entendemos . .mejor grafica el problema con datos de ejemplo y vemos que será lo que pretendes hacer.

No obstante ... insisto que leer sobre SQL (en concreto para Mysql) te ayudará a resolver TU mismo este tipo de problemas.

UN saludo,
  #34 (permalink)  
Antiguo 23/12/2005, 14:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: BCN
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Cluster ya he acabao de leer el manual y he podido hacer un simple escript que funciona i todo...mira:

Código PHP:
mysql_query("UPDATE administracion SET credito = credito-".$_POST['credito']." WHERE usuario='".$_COOKIE['LogUsuario']."' And credito >= ".$_POST['credito']."") or die (mysql_error()); 
No es gran cosa pero he hecho que si el dinero que tienes es igual o mayor del de la cuenta ,se pueda hacer la compra y si es menos, pues no...en fin no es gran cosa pero ya entiendo mas que antes....xD

Respecto a lo de "creditos" y "nombre" me refiero a:

Imaginate: Yo tengo en un fomulario un Menu/lista de eso que apretando se te abre una columna con varias opciones....entonces apreto en la opcion "pepe" y en "value" he de poner o el nombre o el precio.....

Como hago para que en el ¡¡formulario!! apretando en un jugador, tenga dos values....credito y nombre...para que al procesarlo en el campo de jugador se cambie por su nombre y en creditos se reste el precio....nada mas

Gracias
  #35 (permalink)  
Antiguo 23/12/2005, 15:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si te entendí bien .. para eso interviene ese campo "ID" (autonumérico y único) que te mencioné que debes usar.

El tema es que el "value" del "option" de tu <select> va a ser ese ID y bajo ese mismo ID vas a ajuntar uno o dos o varios valores relacionados ..

(no tengo ahora mucho tiempo para darte ejemplo .. pero por ahí va el tema
No vemos! .. Feliz navidad (el Lunes próximo más))

Un saludo,
  #36 (permalink)  
Antiguo 23/12/2005, 15:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: BCN
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Gracias vere que puedo averiguar
  #37 (permalink)  
Antiguo 25/12/2005, 18:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: BCN
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Perdona Cluster pero aparte de ir perdido en lo de poner el campo ID en "value" tampoco se como se adjuntan diferentes valores....

Haber si me puede poner por aki un ejemplito...

Muchas Gracias

Última edición por pekpon; 26/12/2005 a las 03:41
  #38 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 07:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si entendí bien .. tienes un caso similar:

<Seleccionar uno de la lista>
Nombre1
Nombre2 -----> Input pides [dato1 adjunto] ----> input pide [dato2 adjunto]

NombreN

De esta forma tendrás un formulario HTML:
<form action="procesar.php" method="post">
<select name="id_nombre">
<option value="1">nombre1</option>
<option value="2">nombre2</option>
</select>
<input type="text" name="dato1_adjunto">
<input type="text" name="dato2_adjunto">
</form>

No sé si me entendistes . .pero como no me acuerdo ni sé la distribución de tus base de datos ni que datos pides pongo ejemplos genéricos.

El caso es que en el "selector" que selecciona ese usuario/nombre o lo que sea ahí pasas como valor el "ID" del registro que hace único a ese registro (valga la rebundancia). Ese será el registro a actualizar o crear.

Código PHP:
$sql="UPDATE SET dato1='".$_POST['dato1']."',dato2='".$_POST['dato2']."' WHERE id_nombre='".$_POST['id_nombre']."'"
Lo entiendes? .. te fijas que no hago uso de esa $_COOKIE con el "logUsuario"?. Supongo que será eso lo que buscas .. pero realmente esto viene de más afondo, es decir .. de entender que manejas registros y que cierto grupo de registros los asocias a cierto dato pero el "detalle" a editar/modificar o relacionar lo debes hacer de forma "unica" por eso se referencia uno por ese "ID" que lo hace único.

Un saludo,
  #39 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 11:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: BCN
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Lo siento Cluster pero o no me entiendes o no te entiendo yo a ti...mira te lo explico con detalle:

En el panel de administracion se pueden comprar jugadores para tu equipo, substituyendo a los antiguos.

Que pasa? pues mira:

Si yo pongo esto:

Código HTML:
<select name="portero" class="Estilo3" id="portero">
            <option value="German Lux">German Lux</option>
            <option value="Sebastian">Sebastian</option>
            <option value="Andres">Andres</option>
          </select> 
y luego:

Código PHP:
mysql_query("UPDATE administracion SET portero ='".trim($_POST['portero'])."' WHERE usuario='".trim($_COOKIE['LogUsuario'])."'") or die (mysql_error()); 
lo que pasa es que el jugador se cambia perfectamente, pero GRATIS....es decir el jugador se cambia pero el dinero no baja....

De lo contrario....si pongo esto:

Código HTML:
<select name="credito" class="Estilo3" id="credito">
            <option value="5">German Lux</option>
            <option value="5">Sebastian</option>
            <option value="6">Andres</option>
          </select> 
y luego:

Código PHP:
mysql_query("UPDATE administracion SET credito = credito-".$_POST['credito']." WHERE usuario='".$_COOKIE['LogUsuario']."' And credito >= ".$_POST['credito']."") or die (mysql_error()); 
el dinero baja lo que vale el jugador pero no se pone el nombre del jugador en su sitio...

RESUMIENDO: Si se cambia el nombre el dinero no baja y se pueden comprar todos los jugadores de gratis xDD

Pero si le pongo el valor de dinero al jugador el dinero baja pero consta como si no se hubiera hecho la compra...

Espero haberme explicado

Muchas Gracias y saludos
  #40 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 12:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Realmente no te entiendo ..

Mi misión es y ha sido intentar explicarte algo de "SQL" .. algo de modelo de datos y lo suficiente de PHP para usarlo todo en conjunto.

No entiendo todo lo que mencionas del "dinero" y demás . .no sé bajo que condiciones ha de "bajar" (restar) ni en función de qué .. por eso, por mi parte lo dejo aquí .. Intenta aclarar la situación a ver si alguien te entiende.

Un saludo,
  #41 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 12:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
A ver si es esto . .pero realmente este es mi último intento (de hecho esto de actualizar (UPDATE) a varios registros ya lo había usando como ejemplo antes .. revisalo):
Código PHP:
mysql_query("UPDATE administracion SET portero='".$_POST['portero']."',credito = credito-".$_POST['credito']." WHERE usuario='".$_COOKIE['LogUsuario']."' And credito >= ".$_POST['credito']."") or die (mysql_error()); 
Un saludo,
  #42 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 13:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: BCN
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Haber si me entendeis....eso de actualizar ya se hacerlo....

Solo kiero que una opcion tenga dos valores ==> "pepe" y "5€" a la vez

Gracias
  #43 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 13:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero donde? .. como? .. que es una "opción", es de un formulario HTML?, en función a que? .. esos dos datos guardan alguna relación con alguno más? .. como piensas asociar esos datos a qué concretamente?

Intenta graficar el problema .. puede incluso hacer un formulario HTML .. y nos pegas aquí un "screenshot" (pantallazo) de lo que debería quedar .. a ver si nos entendemos.

Un saludo,
  #44 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 14:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: BCN
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Haber si por todas nos entendemos:

Voy a responder a todas tus preguntas

Cita:
Pero donde?
Esto esta en el panel de administracion de cada usuario

Cita:
Como ?
Lo quiero hacer con un menu/Lista


Cita:
Que es una opcion?
es cuando apretas al nombre del jugador al k kieres comprar ""Jugador=opcion""

Cita:
Es un formulario HTML?
Si

Cita:
En funcion a que?
Aqui no se a que te refieres..xDD

Cita:
Esos datos guardan alguna relacion a alguno mas?
Los datos no tienen ninguna relacion a otros
Solo son "jugador" y "credito" y cada jugador tiene sus datos distintos

Cita:
Como piensas asociar esos datos a que correctamente?
Los datos van asociados al jugador
Cada jugador tiene sus dos datos distintos

Este es el formulario:


Haber si ahora me aclaro

Si sigues con dudas hazme las preugntas y yo te las respongo

Muchas gracias
  #45 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 14:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ok .. y ahora .. cada jugador de los que puedes comprar que van asignado a -su puesto- (elegir el portero .. el defensa ... etc). Tendrá un "precio" supongo .. un precio que habrá que descontar del "crédito" que tenga el personaje que esté comprando (habrá que poner nombre a este elmento para aclararnos).

Si es así .. donde guardas tu la información de que tal jugador tiene un valor de tantos créditos? en que tabla de tu BD? . .o como gestionas ese dato? ...

Por otro lado .. que es exactamente:
"Solo kiero que una opcion tenga dos valores "pepe" y "5€" a la vez"

Siginica que tu <option> tenga esos dos valores que se "vean" en la lista ofrecida? .. SI es así .. .

Código PHP:
<option value="<? echo $id_del_jugador ?>"><? echo $nombre ?> - <? echo $precio ?></option>
Con eso mostrarlas un listado para ese "<select>" con ambos datos .. pero en realidad el dato que pasa a tu scritp PHP de proceso será ese "value" que ahí se seleccione, concretamente debería ser el "ID" del jugador de la tabla que lo contenga. Y tu en tu script de proceso haces una consulta SQL para obtener otro campo de ese registro .. como pueda ser esa propiedad del precio para usarlo para la otra consulta de "UPDATE" que tendrás que hacer para actualizar ese dato.

Un saludo,
  #46 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 03:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: BCN
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Es eso que acabas de explicar Cluster.

El caso es que en el script PHP no se como hacer un UPDATE para que me reconozca el precio del jugador escojido. No s si me entiendes....

El "value" sigue siendo el nombre y no se como hacer un UPDATE con el precio que corresponda al jugador seleccionado

Saludos
  #47 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 03:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: BCN
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Mira he probado esto:

Formulario HTML:

Código HTML:
<select name="portero" class="Estilo3" id="portero">
		  	<option value="<? echo $German Lux ?>"><? echo $German Lux ?> - <? $precio=3 ?></option> 
Script PHP:

Código PHP:
mysql_query("UPDATE administracion SET credito = credito-".$_POST['precio']." WHERE usuario='".$_COOKIE['LogUsuario']."' And credito >= ".$_POST['precio']."") or die (mysql_error()); 
pero qva....se que esta fatal...espero que la cosa vaya por ahi

Gracias

PD.:En la tabla "ADMINISTRACION" tengo estos campos:

ID USUARIO CREDITO DEFENSA DELANTERO MEDIO PORTERO ALINEACION Y EQUIPO(el nombre)

NO tengo una tabla con todos los jugadores y sus respectivos precios....digamos que cada usuario en esta tabla esta todo

Gracias
  #48 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 05:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. entonces .. donde defines el precio de cada jugador? .. lo vas a forzar "a mano" en tu formulario HTML directamente? .. por variables en PHP? .. o como?

Lo ideal es que (como ya te he insistido várias veces en este mensaje) "normalices" tu Base de datos más.

En este caso .. tendrías que tener una Tabla para los "jugadores" donde definas propiedades de estos como su nombre, precio y hasta el "tipo" de jugador que es (un portero, defensa .. medio .. etc). Y esa es la tabla que relacionarias con tu "administración" (deberías replantear el nombre de esta tabla en función de lo que realmente gestiona: "equipos" o lo que represente realmente .. ).

PD: Esto no tiene sentido .. ¿por qué usa $variables .. si son "valores" lo que ahí estás intentado colocar?

Código PHP:
<select name="portero" class="Estilo3" id="portero">
              <option value="<? echo $German Lux ?>"><? echo $German Lux ?> - <? $precio=3 ?></option>

Un saludo,
  #49 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 06:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: BCN
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Mira he creado varias tablas nuevas....:

Jugadores
Id
Jugador
Credito
Posicion


Equipos
Id
Nombre
Portero
Defensa
Medio
Delantero
Alineacion

Como puedes ver ahora pongo un "ID" por si acaso

Una vez echo esto, volvamos atras...
¿como hago para que el precio i el nombre se actualicen a la vez?

Gracias
  #50 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 17:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: BCN
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Veamos....estube pensando en como hacerlo y pense algo como esto:

Esta es la parte del script PHP que pense:
Solo hice el script para el portero

Código PHP:
mysql_query("SELECT * FROM jugadores WHERE jugador = '".trim($_POST['portero'])."'"
La tabla de "jugadores" tiene "jugador" y "credito" como campos.

Y luego para hacer la compra hice lo siguiente:

Código PHP:
mysql_query("UPDATE administracion SET portero ='".trim($_POST['portero'])."',credito = credito- ".mysql_result($result0"credito")." WHERE usuario='".trim($_COOKIE['LogUsuario'])."' And credito >= ".$_POST['credito']."") or die (mysql_error()); 
Supongo que las cosas van asi pero con un vocabulario mejor puesto que al ejecutar la pagina me sale:

Código:
Parse error: parse error, unexpected T_STRING
Este error vva dirigido a la linea que os comentava antes:

Código PHP:
mysql_query("UPDATE administracion SET portero ='".trim($_POST['portero'])."',credito = credito- ".mysql_result($result0"credito")." WHERE usuario='".trim($_COOKIE['LogUsuario'])."' And credito >= ".$_POST['credito']."") or die (mysql_error()); 
Haber si me podeis hechar una ultima mano

Gracias
  #51 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 05:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
pekpon

Te recomendaría encarecidamente que dejes "PHP" a un lado por el momento y te dediques a crear tu Base de datos que vas a usar, definiendo bien el modelo de datos que necesitas, las tablas que intervengan y las relaciones entre estas.

Y sobre todo entiendas en que consiste el termino de la "normalización" . .por que tienes una enorme confusión .. Vas poniendo tablas por qué te "dije" que las usases .. pero esto es algo más que eso y tiene otro transfondo. Los "ID" no se ponen "por si acaso" sino por una razón: usarlos para establecer relaciones con respeto de la integridad referencial ..

Te insisto nuevamente que leas los tutoriales de:
www.mysql-hispano.com

Y te aclares con la Base de datos que necesitas (si quieres ayuda hazlo en el foro de "Base de datos") cuando eso lo tengas claro acude al foro de PHP si tienes dudas sobre alguna implementación concreta.

Te explico por qué por mi parte no voy a intentar "parchear" el código que presentas y por que insisto tanto que un buen diseño de tu BD hará más facil el código PHP que tengas que implementar:

1) cuando haces cosas como esto:
mysql_query("SELECT * FROM jugadores WHERE jugador = '".trim($_POST['portero'])."'")

En principio podrías obtener tu objetivo: obtener los datos de cierto "jugador" .. Pero es que para eso está el -dichoso- "ID" .. no está de "adorno" está para que se use. Cuando generas tu <select> con la lista de jugadores, por un lado presentas su "nombre" y por otro (en el "value" de cada "option") lo que propagarías sería el ID de ese registro (de ese jugador) .. Eso hace las consultas SQL más segurás y NORMALIZAS más tu BD .. Ese es el objetivo de usar el dichoso "ID" ...

(más encima .. tu tienes problemas con la implementación en general de TODO .. si pones código fuera de contexto no se vé si tienes otro fallo o como realmente estás intentando implementar todo lo que por aquí a modo de recomendación se te pueda dar).

Por lo dicho, en tu tabla de "administración":

En los campos:

Portero
Defensa
Medio
Delantero

NOOOO deberías guardar literalmente el "nombre" de ese jugador para el "portero" . .el "delantero" .. etc .. sino su ID del "jugador" (esto es "normalizar") .. Para que se usa esto? . . pues simplemente . .imagina un caso simple: ... el nombre del jugador le pusistes "pepe" y resulta que no es "pepe" sino "pepito" .. Según tu lo haces ahora, modificando la tabla "jugadores" alterando el nombre de ese jugador, quedarían en la tabla "administración" todos esos nombres de "pepe" cuando en realidad eso cambió y debe ser "pepito". Esto parece una "tontería" a simple vista pero es la base para que veas que NO se anda repitiendo el dato (por ejemplo ese "jugador") con su "nombre" regandolo en diferentes tablas sino que se usa su "IDentificador" que lo "une" a el. Por esto mismo .. cuando tu quieras hacer cosas como "eligo tal jugador" y en otro script quiero obtener su "precio" u otra propiedad .. lo haces en base a ese "ID" (dichoso) del jugador, por lo mismo .. si los precios cambian .. se verá refejado para todo (En caso de que corresponda .. en este caso almacenas el "precio" que tenía en ese instante por si fluctua el precio .. y así saber a cuanto se "pago" en tal fecha...).

Lo mismo pasa con tus "usuarios" .. que por todos lados tienes en una "cookie" .. no sé si están esos "usuarios" en una tabla aparte y relacionada (por el dichoso ID) con las tablas que intervengan .. No lo haces por "ID" sino por ese "nombre" .. eso te va a dar problemas y complicar la existencia cuando quieras obtener datos donde intervengan todas estas tablas (por ejemplo .. los "equipos" de tal "usuario" .. con sus "jugadores" y demás ..)

Todo esto como veras .. NOOOO depende de PHP .. es un TEMA que es própio de "Base de datos" .. si quieres hacerlo bien y entender por qué haces las cosas investiga primero ese punto . .olvidate por el momento de PHP.

El diseño de una aplicación no parte sentandose a escribir "código PHP" e ir parcheando lo que uno hace .. Eso se puede hacer cuando son ligeros "cambios" pero no cambios de "estructura" completos como estos que te planteo. Perder un poco de tiempo "pensando" cual es el modelo de dato que necesitas en función de los datos que va a manejar tu aplicación hace que todo lo demas salga "rápido" y sin problemas como los que tienes.

Un saludo,
  #52 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 14:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: BCN
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Pfffff

Nose...
  #53 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 14:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: BCN
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Mira cluster te explico mi situacion por la cual no estoy haciendo todo correcto:

Este juego de futbol lo estoy haciendo para jugar con mis amigos y si alguien mas quiere...

Cuando empecé...pues mira empecé mal...sin saber muchas cosas que ahora se....

Ahora solo quiero acabarlo y probarlo con algunos amigos para hacer la "Beta" del juego.

Luego ya replanteare todo de nuevo y lo hare como dios manda....pero ahora no se si a la gente le gutará o se aburriran...

Por eso no quiero matarme en el juego y hacer lo mas justo para que me den sus opiniones.

Por eso me gustaria que me ayudaras con el codigo que te pase puesto que con eso ya se concluye lo basico y ya podremos jugar....

Gracias
  #54 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 05:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Entiendo tu objetivo y que sólo sea una "diversión" programar esto .. pero ya te he comentado que haciendo las cosas bien .. salen más rápidas y con menos problemas.

A lo largo del mensaje te he dado referencias de lo que sería hacerlo "bien" .. no cuesta tanto, pero requiere "entender" por qué se hace así y eso te puede llevar más tiempo.

No te puedo ayudar con tu código por mi parte .. no entiendo tu planteamiento ni lo que deseas hacer, .. así que si quieres inicia un nuevo tema concretando la última pregunta para que quede más "limpio" el tema y espera a ver si alguien te puede colaborar. (yo no participaré para no entorpecer) ..

Un saludo,
  #55 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 10:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: BCN
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Ufff...creo que si no participas...me voy a quedar un poco solo xD pero weno vere que puedo hacer....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.