Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conectar una base de datos MYSQL remota

Estas en el tema de Conectar una base de datos MYSQL remota en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy tratando de conectar una base de datos MYSQL remota pero no hay forma ,es como que se queda cargando la pagina php pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 16:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 473
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Conectar una base de datos MYSQL remota

Hola, estoy tratando de conectar una base de datos MYSQL remota pero no hay forma ,es como que se queda cargando la pagina php pero no ocurre nada. Lo raro es que ese codigo en otra web me anduvo (con mysql_pconnect()).
Me gustaria saber si es problema de php o myql, o ambos, y que variantes tengo.Recuerdo un tiempo atras haber visot una opcion en el php.ini que permite eso pero no recuerdo cual es. Y tambien vi que en mysql, de forma quizas algo mas engorrosa se puede verificar o habilitar permisos.
Desde ya muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 16:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Conectar una base de datos MYSQL remota

Hola tico74,

Prueba algo como esto:
Código PHP:
$host "ip_de_tu_host";
$user "usuario";
$pwd "pass";

$link mysql_connect$host$user$pwd ) or die( "Error de conexión: " mysql_error() );
echo 
"Conexión exitosa!";
mysql_close$link ); 
y muéstranos la salida que te da.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 17:13
Avatar de milerweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima peru
Mensajes: 81
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: Conectar una base de datos MYSQL remota

man si no pueba algo asi

Código PHP:
<?php
$mi_conexion
=mysql_connect('localhost','tuusermysql','tupasswordmysql') or die('No se puedo conectar con la base de datos!');

/*
Servidor: aquí debe poner la dirección de su servidor, en la mayoría de las compañías es 'localhost'
Nombre_de_usuario: debe pone su nombre de usuario en el servidor.
Contraseña: su contraseña.
*/

   
mysql_select_db('nombredetuBd',$mi_conexion);
?>
la de gator tambien funciona igual prueba ambos y nos cuentas que pasu
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 20:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 473
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Conectar una base de datos MYSQL remota

Amigos, sigo sin tener exito.
En el viejo codigo que me dan aparece una conexion previa remota y sin cerrar de este tipo:
$database = "db";
$table_name = "table";
$dbh = @mysql_connect("xxx", "xxx", "xxx") or die("Couldn't connect.");
$conexion= mysql_select_db ($database) or die('I cannot connect to the database because: ' . mysql_error());

Y luego viene la mia, probe y hasta le agregue cierre de conexion pero sigue como que intenta cargar y se qued cargando sin mostrar mensaje de error, temoe star dejando colgado al server, o algo.

mysql_close($dbh); //aca agrego el cierre de la conexion previa

//global $dbh1;
//global $servidor1;
//global $user1;
//global $pass1;
//global $database1;
$servidor1="xxx.xx.xx.xx";
$user1= "xxx";
$pass1= "xxx";
$database1 = "xx";

$dbh1=mysql_connect($servidor1, $user1 , $pass1) or die ('I cannot connect to the server because: ' . mysql_error());
$conexion1= mysql_select_db ($database1, $dbh1) or die('I cannot connect to the database because: ' . mysql_error());


Por donde andara el problema??
Saludos y gracias amigos por seguir ahi.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 11:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 473
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Conectar una base de datos MYSQL remota

Amigos, disculpen, pero se algo raro en ese codigo? puede haber un problema en el php.ini?
Saludos
Tico
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 11:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Conectar una base de datos MYSQL remota

Hola tico74,

¿Haz probado el código que te deje en mi primer mensaje?

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 11:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 473
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Conectar una base de datos MYSQL remota

hola GatorV, si, probe eso pero es raro, no me tira error y es como qeu se queda ahi. Incluso elimine la primer conexion y no se arregla. Es realmente raro. Hay alguna otra forma que pueda probar?
Saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 11:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Conectar una base de datos MYSQL remota

Mmm es muy extraño, igual podrías hacer un ping primero de tu server al server de la base de datos, y checar que si tengas respuesta, si la tienes ahora haz un ping pero al puerto 3306, para ver si esta abierto.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 18:38
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
Re: Conectar una base de datos MYSQL remota

como se hace ping a un puerto en especifico???

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 18:41
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 18
Re: Conectar una base de datos MYSQL remota

Es posible que el servidor tenga restringidos los accesos desde ips o dominios que no estén en su lista de confianza.
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 19:51
isra00
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Conectar una base de datos MYSQL remota

Como dice trasgukabi, lo más probable es que el servidor MySQL no admita conexiones externas. La gran mayoría de los hostings profesionales siguen esta política, para que la BD sólo pueda ser consultada desde los scripts alojados en su servidor. Consulta con el administrador del servidor.

De todos modos, si así fuese y la conexión fuese necesariamente importante, puedes crear un servicio web o algo así, que actúe de puente entre la BD y el script remoto.
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 09:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Conectar una base de datos MYSQL remota

de igual forma tengo problemas con la conexion remota,

este es el codigo

Código:
<?php
$conexion= @mysql_connect('air-confortca.com.ve', 'airconfo_baseba', 'llabesab');
if (!$conexion) {
    die('Error de conexion n: ' . mysql_error());
}
echo 'Connected successfully';
mysql_select_db("airconfo_baseball", $conexion);

$queEmp = "SELECT * FROM juego ORDER BY nombre ASC";
$resEmp = mysql_query($queEmp, $conexion) or die(mysql_error());
$totEmp = mysql_num_rows($resEmp);

?>
esas son las claves y usuarios con poder total es una prueba desde otra web

este es el error que sale

Error de conexion n: Access denied for user 'airconfo_baseba'@'arauca.tepuyserver.net' (using password: YES)

Gracias de antemano
espero me ayuden a solucionarlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:07.