Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conectar una base en dbf con PHP

Estas en el tema de Conectar una base en dbf con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quisera ayuda urgente, tengo una tabla en visual fox (dbf) y necesito conectarme a esta base para trabajar con PHP, pero hasta ahora solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2004, 11:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Conectar una base en dbf con PHP

Hola, quisera ayuda urgente, tengo una tabla en visual fox (dbf) y necesito conectarme a esta base para trabajar con PHP, pero hasta ahora solo he trabajado con bases en mysql en linux y el PHP esta en linux tambien, entonces no se como hacer ....por favor ayudenme!!! es urgente
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2004, 13:29
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Lo mejor que puedes hacer es exportarlo directamente, ayúdate combinando Access con Mysql-Front y notarás los resultados al exportar todo eso a MySQL. Eso te recomiendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2004, 18:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. tu "PHP" que está en Linux .. ¿es un servicio de hosting? o es un servidor que puedas acceder a el y a su configuraciòn como para instalar algo si es necesario?

Te lo comento por què en Linux para usar ODBC que es lo que necesitas para acceder a tu BD FoxPro .. necesitas instalar soporte ODCB (openODBC por ejemplo o similar) y a PHP instalar las extensiones de ODBC (www.php.net/odbc)

A todo esto hablaríamos de acceder a tu BD FoxPro dentro de una Intranet (en la misma Red) o que la BD FoxPro esté en el mismo Servidor que corre PHP.

Si estàs en la situaciòn de: servicio de hosting con PHP en Linux -> Un PC en algún sitio en Internet con FoxPro .. Por ODBC no vas a poder conectarte en esas situaciones. ODBC crea DSN de archivo o sistema .. no es accesible vía TCP/IP como pueda ser Mysql, Oracle, MS Sql Server ..

A no ser que te consiguieras algún "Driver" que haga el "socket" para dejar tu BD FoxPro accesible por TCP/IP.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 08:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
ok, entiendo y si es un servidor al que puedo acceder, este servidor esta en linux como les comentaba, entonces debo instalar lo que me mencionabas antes de querer hacer la conexion...
Muchas Gracias por la ayuda...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:19.