Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conectar a BD

Estas en el tema de Conectar a BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problemilla con la conexion entre php y mysql. No se que poner en la siguiente sentencia;mysql_connect("localhost",&quo t;t ser","tu_password"); Se que en "t ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 16:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Conectar a BD

Hola, tengo un problemilla con la conexion entre php y mysql. No se que poner en la siguiente sentencia;mysql_connect("localhost",&quo t;tser","tu_password");
Se que en "tser" y "tu_password" conque deje la cadena en blanco vale. Pero no se que poner en "localhost"
Mi base de datos está en www.nordicopenalabra.com/PRUEBAS/PHP/basedatos

Gracias de antemano,un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 19:59
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Conectar a BD

Eso depende un poco de como este configurado tu usuario en mySQL y el servidor.
En los servidores CobaltRAQ, por ejemplo, en general se utiliza [email protected], ya que la conexion se esta haciendo desde el mismo servidor.
En otros servidores tal vez tengas una cuenta como [email protected]
Lo mejor es que preguntes al soporte tecnico de tu servidor.

Saludos.

<div align="right">Guerrillero del ERF</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.