Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

conectar una BD acces a traves de ruta

Estas en el tema de conectar una BD acces a traves de ruta en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo conectar una base de datos access a traves de una ruta, y no a traves de odbc? ojala pudieran ayudarme...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2002, 09:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
conectar una BD acces a traves de ruta

como puedo conectar una base de datos access a traves de una ruta, y no a traves de odbc?
ojala pudieran ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2002, 12:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: conectar una BD acces a traves de ruta

De una "ruta" ?

Al crear tu DNS de usuario .. cuando seleccionas la Base de datos que vas a trabajar .. tienes la opcion de indicarle "la ruta" completa del la Base de datos .. este en tu PC local .. o en alguno de tu RED ...

Si lo que deseas es concectar directo a Access con PHP sin usar los DNS de usuario .. no creo que puedas .. PHP no dispone de funciones nativas para gestionar Access.

Si no es eso lo que pretendes .. explica la sitiacion mejor ..


Un saludo,

  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2002, 13:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: conectar una BD acces a traves de ruta

lo que pasa es que no se configurar el dns, mi duda es si puedo dejar en el directorio donde estan mis paginas un archivo .mdb (base de datos access) y desde mis paginas conectarme a ella.
si se puede, podrian mandarme un ejemplo .

desde ya muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2002, 15:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: conectar una BD acces a traves de ruta

Directamente No .. tienes que crear el DNS de usuario para ese *.mdb ...

Aquí puedes ver como crear el DNS de usuario y de paso como conectar via ODBC por PHP a ese tipo de Base de datos:

<a href='ir.asp?http://www.phpbuilder.com/columns/siddarth20000228.php3?print_mode=1' target='_blank'>http://www.phpbuilder.com/columns/siddar...</a>

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2002, 09:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: conectar una BD acces a traves de ruta

Gracias, has sido de gran ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.