Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conectar bd Access

Estas en el tema de Conectar bd Access en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo conectar a access, elegir un registro, modificarlo, actualizarlo sin utilizar dns, osea como en asp, poniendo la dirección de la base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2003, 14:01
Avatar de linkses  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 785
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Conectar bd Access

Como puedo conectar a access, elegir un registro, modificarlo, actualizarlo sin utilizar dns, osea como en asp, poniendo la dirección de la base de datos

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2003, 20:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usando COM para usar una conexión ADODB como en ASP lo debes hacer ..

Una vez conectado .. via COM a ADODB solo tienes q enviarle la cadena de conexión tipo:
Código PHP:
$dsn "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" realpath("mydb.mdb"); 

$DB_Conn->Open($dsn); 
Un Tutorial al respecto:
(usa DSN de usuario .. pero ahí te indico el dsn de Access ..)

http://www.devshed.com/Server_Side/P...COM/page6.html

La última referencia de COM en PHP ..
http://www.php.net/manual/en/ref.com.php
(ten cuidado con la version de PHP q uses .. pues el tema COM es una de las cosas que mas varía entre versiones .. tal vez veas un manual por ahi y no te funcione porque cambiaron algun metodo o función desde la versión q se hizo tal manual ..)

Un saludo,

Última edición por Cluster; 03/01/2003 a las 20:09
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2003, 05:37
Avatar de linkses  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 785
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias por tu respuesta si no funciona ya daré un toque al foro
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2003, 08:48
Avatar de ocionet  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Costa Brava, Catalunya
Mensajes: 605
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Este post puede ser de ayuda:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...threadid=83250
__________________
Videos de impacto y divertidos
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2003, 17:38
Avatar de linkses  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 785
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo,

He conseguido hacer la conexión a la base de datos, pero no puedo agregar contenido a la misma, como puedo agregar contenido a la base de datos.

Cuando intento crear un nuevo registro me da un error que dice que no esta permitido modificar la base de datos.

Saludos y gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2003, 20:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Revisa los permisos de tu base de datos Access .. es mas que probable que lo tengas puestos en "solo lectura" para el usaurio que usas para conectarte a ella ...

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 12:41
Avatar de mft
mft
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: *
Mensajes: 239
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
y como hiciste siempre tu conexion, a mi no me sale aún :(
__________________
Lo que haces, determina lo que eres.
Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.