Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conectar a una bd de access

Estas en el tema de Conectar a una bd de access en el foro de PHP en Foros del Web. como esposible en conctar y crear base de datos en acces, gracias de antemano <html><center><embed src="http://www.ladodos.com/imagenes/ld.swf" height=40 width=450> </embed></center></html>...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 20:25
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Conectar a una bd de access

como esposible en conctar y crear base de datos en acces, gracias de antemano

<html><center><embed src="http://www.ladodos.com/imagenes/ld.swf" height=40 width=450>
</embed></center></html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 20:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Dentro del corralón
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Conectar a una bd de access

Echale una mirada a <a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es/ref.odbc.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/es/ref.odbc.ph...</a> aunque si querés ahorrarte problemas y está en tus posibilidades instalá MySQL <a href='ir.asp?http://www.mysql.com/' target='_blank'>http://www.mysql.com/...</a> para no tener que estar reparando y compactando a cada rato. Aparte te podés bajar el PHPMyAdmin para administrar la base.
Saludos!.

Leonardo D'Angelo
Buenos Aires
Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 16:45
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Conectar a una bd de access

gracias leo, pero es que hay una gran cuestion conmigo y mi pagina:

Cuando me puse en .com, y ya que vi que mi pagina tenia soportes PHP y ASP, me sentia en el eden (si, claro...)

Entonces me tome el trabajo de instalar el Mysql, el phpMyadmin, y phbb en mi pc y en mi pagina.

Pero... ahhh sorpresa...

Mi pagina tiene soporte php, pero para conseguir el MySQL, me cuesta 2.5 dolares en instalarlo.

Eso cuando lo vi me revente de un coraje, pero bueno, ya que estoy mejor, me dedicare al vinculo PHP-Access, para ver que tal me va, la ventaja es que las bds de Acces son gratis ahi, (ironico, no?)

En fin , gracias Leo, leere el enlace, nos vemos

<html><center><embed src="http://www.ladodos.com/imagenes/ld.swf" height=40 width=450>
</embed></center></html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 11:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Dentro del corralón
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Conectar a una bd de access

OK, lo siento mucho. ¿No tendrá acciones del sitio Mr. Gates? :P
Saludos.

Leonardo D'Angelo
Buenos Aires
Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.