Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conectar a BD en otro servidor

Estas en el tema de Conectar a BD en otro servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, quería ver si me aclaraban unas dudas, pretendo hacer una aplicación web que tome datos de una db (creo Paradox) que se encuentra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2002, 12:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Conectar a BD en otro servidor

Hola amigos, quería ver si me aclaraban unas dudas, pretendo hacer una aplicación web que tome datos de una db (creo Paradox) que se encuentra en un VideoClub, me podrían aclarar este tema?, como podría mediante PHP conectar con esta DB, para empezar debería tener conexión a internet con IP fija, pero despues viene el lío, como puedo conectar a una DB que no es MySQL ?. Tendría que montar un servidor web en la máquina de la DB ?

Si alguien me puede aclarar cualquier cosa le estaría muy agradecido, pues ahora estoy demasiado liado y no se por donde tomarlo.

<center><a href="http://www.folosoft.com"><img src="http://www.folosoft.com/images/banner.gif" border="0"></a></center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2002, 14:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Conectar a BD en otro servidor

Solo tienes q hacer una conexion por ODBC desde la makina con la base de datos (Foxpro o la q sea q no soporte PHP directamente) ... Para ello crea un DNS de archivo de esa Base de datos.

Mas sobre ODBC con PHP en:
<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/en/ref.odbc.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/en/ref.odbc.ph...</a>

Y algo sobre los DNS de archivo en:
<a href='ir.asp?http://otri.us.es/recursosPHP/manual/index.htm' target='_blank'>http://otri.us.es/recursosPHP/manual/ind...</a>
Esta orientado a Acces, pero el metodo es el mmismo .. a todo esto suponemos q el PC q tiene q servir esa Base de datos es Windowns.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2002, 17:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Conectar a BD en otro servidor

Ese Afolo, siempre intentando mejorar folosoft. :)

¿Cuando va estar terminado el generador de portales?

<object width="400" height="130">
<param name=movie value="nuevo_banner.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="http://www.clantor.com/nuevo_banner.swf" quality=high width="400" height="130">
</embed>
</object>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.