Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

conectar una bd de windows fox pro a php remotamente

Estas en el tema de conectar una bd de windows fox pro a php remotamente en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos del foro podrian ayudarme con lo siguiente: tengo una base de datos controlada por una sistema echo en fox pro, necesito que esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 17:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
conectar una bd de windows fox pro a php remotamente

hola amigos del foro podrian ayudarme con lo siguiente:

tengo una base de datos controlada por una sistema echo en fox pro, necesito que esta base de datos se pueda manipular por una palicacion web remota es decir en un web hosting remoto, mi problema es la conexion a dicha base ya que encontre un tutorial en el que me dice que debo de crear un accesoa a datos hacia windows, lo he heco y he hecho pruebas locales y funciona correcto, pero no se como funciona la sintaxis de la coneccion php-odbc para colocar el parametro del valor de la ip del equipo donde se encuentra instalada la aplicacion con la bd a maipular remotamente

tengo el sig. codigo para la conecxion local:

<?php
$dsn = "prueba";
//debe ser de sistema no de usuario
$usuario = "";
$clave="";

//realizamos la conexion mediante odbc
$cid=odbc_connect($dsn, $usuario, $clave);....-------------> mi duda es que en donde coloco el valor de la ip del servidor para asi accesar a la bd remotamente


if (!$cid){
exit("<strong>Ha ocurrido un error tratando de conectarse con el origen de datos.</strong>");
}

// consulta SQL a nuestra tabla "usuarios" que se encuentra en la base de datos "db.mdb"
$sql="Select * from usuarios";

// generamos la tabla mediante odbc_result_all(); utilizando borde 1
$result=odbc_exec($cid,$sql)or die(exit("Error en odbc_exec"));
print odbc_result_all($result,"border=1");
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2011, 07:05
Avatar de zeuslife  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: conectar una bd de windows fox pro a php remotamente

Necesitas leerte la documentación del odbc para php:

http://php.net/manual/es/book.uodbc.php

Pero seguramente esta guía te venga mejor: http://www.maestrosdelweb.com/editor...hp-en-7-pasos/

Saludos!
__________________
Neversyn Software e Ingeniería
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 17:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: conectar una bd de windows fox pro a php remotamente

gracias pero solo viene un ejemplo local y yo ya lo habia visto, necesito un ejemplo concreto donde ya se haya hecho una conexion probada, pues me da un error de conexion al mudar los parametros hacia el dns remoto

Etiquetas: bd, fox, sql, tabla, windows, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:55.