Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

conectar con base datos mysql

Estas en el tema de conectar con base datos mysql en el foro de PHP en Foros del Web. -------------------------------------------------------------------------------- Buenas tardes amigos, estoy tratando de hacer una inserción en una BD mysql, pero cuando hace la conexión a la base de datos me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 13:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
conectar con base datos mysql

--------------------------------------------------------------------------------
Buenas tardes amigos, estoy tratando de hacer una inserción en una BD mysql, pero cuando hace la conexión a la base de datos me arroja el siguiente error Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in, estoy utilizando windows XP, les agradeceria mucho la ayuda, ya que no se que más verificar.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 14:30
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Re: conectar con base datos mysql

Hola pduque85,
Mira esto:
Cita:
Busca el archivo php.ini y abrelo. Debe estar en la carpeta de windows generamente.

Luego tienes que agregar la siguiente linea en la parte que corresponde a Dynamic Extensions:

extension=php_mysql.dll

Colocalo aqui:

;extension=php_mbstring.dll
extension=php_mysql.dll <---- esta es la linea que agregas
extension=php_mysqli.dll

Luego para el apache y reinicialo. Eso seria todo. exitos.
Fuente
Suete
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.