Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

conectar con bbdd

Estas en el tema de conectar con bbdd en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a la comunidad, tengo problemas para conectarme con una bbdd alojada en un servidor externo, y ya que soy un poco "noob" en este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 04:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
conectar con bbdd

Buenas a la comunidad, tengo problemas para conectarme con una bbdd alojada en un servidor externo, y ya que soy un poco "noob" en este tema no me aclaro
Teniendo el código:
<?php
$host = "localhost";
$user = "****";
$pwd = "****";

$link = mysql_connect( $host, $user, $pwd ) or die( "Error de conexión: " . mysql_error() );
echo "Conexión exitosa!";
mysql_close( $link );
?>

Con ésta dirección en el navegador: http://localhost/*****/index.php
Me devuelve este error:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Acceso negado para usuario: '****'@'localhost' (Usando clave: SI) in D:\EasyPHP5.3.0\www\****\index.php on line 7
Error de conexión: Acceso negado para usuario: '*****'@'localhost' (Usando clave: SI)

Hay que utilizar algún tipo de servidor desde la máquina local para conectar? esque solo he hecho prácticas con el easyphp y xampp, donde la bbdd estaba en la misma máquina y no me entero.
Aver si podéis exarme un cable, ya que no se de qué manera conectar con la bbdd. Gracias y salu2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 04:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: conectar con bbdd

Cita:
Iniciado por Mufasot Ver Mensaje
Hay que utilizar algún tipo de servidor desde la máquina local para conectar? esque solo he hecho prácticas con el easyphp y xampp, donde la bbdd estaba en la misma máquina y no me entero.
pues claro... si estás probando en local y el servidor remoto no te permite acceso remoto se deduce, cierto??

además, en todo caso puedes leer el manual...
http://php.net/mysql_connect
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: bbdd
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:08.