Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conectar con BBDD Access??

Estas en el tema de Conectar con BBDD Access?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, por ahora nunca he tenido que utilizar php, pero por lo que veo, me va a tocar empezar dentro de poco. He estado buscando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 03:33
Avatar de angel_dope  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 717
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Conectar con BBDD Access??

Hola, por ahora nunca he tenido que utilizar php, pero por lo que veo, me va a tocar empezar dentro de poco. He estado buscando algunos ejemplos para leer y escribir en bases de datos, pero todo lo que he encontrado era con bases Sql-Server. ¿¿Se puede conectar con bases access mediante una DSN?? Si se puede, ¿¿cual es el código para hacerlo y después como se leen y escriben los datos recibidos de un formulario previo??

Muchas gracias por adelantado a [email protected] salu2
__________________
Vayamos por Partes :: Jack el Destripador
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 06:29
osoveloz
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hola:
Te recomiendo leer el siguiente artículo:
http://www.desarrolloweb.com/articulos/867.php
Es para Exportar datos de Access 2000 a MySQL. Nunca lo use nunca. Creo que es mejor trabajar directamente con MySQL
Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 06:30
Avatar de angel_dope  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 717
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Pero lo q yo kiero no es exportar a MySql, lo que quiero, es acceder desde la pagina php directamente a la base access, para leer y escribir datos
__________________
Vayamos por Partes :: Jack el Destripador
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 18:42
Avatar de totoro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Posible solucion

creo que es posible conectar a access con los comandos de ODBC de PHP, nunca lo e intentado pero, en los manuales de PHP siempre explican este metodo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 07:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En este tutorial tienes un ejemplo completo de uso de Access bajo PHP (con su respectiva conexión ODBC y el uso de funciones ODBC de PHP):

http://www.phpbuilder.com/columns/si...28.php3?aid=31

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 07:33
Avatar de angel_dope  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 717
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Muchas gracias Cluster. Al final no me ha hecho falta xq consegui resolverlo en asp, q es lo q uso habitualmente, pero de todas formas viene bien tenerlo a mano por si hace falta
__________________
Vayamos por Partes :: Jack el Destripador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.