Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conectar con sql server

Estas en el tema de Conectar con sql server en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo la duda de como puedo sacar y meter datos de una base de datos SQL almacenada en un servidor windows 2003 server. He ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 03:36
Avatar de TheScript  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Spain
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 30
Conectar con sql server

Hola tengo la duda de como puedo sacar y meter datos de una base de datos SQL almacenada en un servidor windows 2003 server. He estado viendo algunos temas relacionados en el foro pero los enlaces de referencias están caidos, y me está costando ver un ejemplo practico en marcha.

Otra duda que tengo es, si el servidor al que quiero acceder no tiene IP pública... nunca podré acceder a la base de datos? Quizás sea una tontería de pregunta pero es que en esa empresa tienen una intranet en ASP en un servidor windows que no tiene ip publica (eso me han dicho los de la empresa...) ¿como puedo meter datos desde php en su base de datos entonces (no tengo ni idea de asp)?

Cualquier enlace o script de ejemplo se agradece. Un saludo a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 05:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Respuesta: Conectar con sql server

Buenas TheScritp,

te dejo un ejmplo de conexión a SQL SERVER

Código:
$conectID = mssql_connect("NombreServidor","root","");
mssql_select_db("nombre_base_datos"); 
$consulta=mssql_query("select * from productos",$numero ); 
while ($fila=mssql_fetch_array($consulta)) { 
   $counter++; $c1=$fila["NombreProducto"]; 
   $c2=$fila["precio"]; 
   echo ("$counter c1: $c1 c2: $c2\n"); 
} 
mssql_close($conectID);
Entiendo también, que si no tienen IP pública, no se podrá acceder desde fuera de la empresa a la BD.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 05:46
Avatar de TheScript  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Spain
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 30
Respuesta: Conectar con sql server

Hola portela85, muchas gracias. Lo he probado y me viene al pelo. El problema es lo que me comentas, no creo que pueda utilizarlo para lo que necesito ya que no tienen ip publica..

Muchas gracias de nuevo!

Etiquetas: server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:22.