Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conectar con SQL Server

Estas en el tema de Conectar con SQL Server en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, estoy intentando crear una aplicación php para conectar a SQL Server 2005. Desde un equipo remoto ejecuto desde easyPHP la aplicación, tarda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 07:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Conectar con SQL Server

Buenas a todos,
estoy intentando crear una aplicación php para conectar a SQL Server 2005. Desde un equipo remoto ejecuto desde easyPHP la aplicación, tarda mucho en cargar la página y me da el siguiente error:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: MySQL server has gone away in C:\Archivos de programa\EasyPHP-5.3.8.1\www\class\index.php on line 18
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Error while reading greeting packet. PID=2624 in C:\Archivos de programa\EasyPHP-5.3.8.1\www\class\index.php on line 18
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: MySQL server has gone away in C:\Archivos de programa\EasyPHP-5.3.8.1\www\class\index.php on line 18
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\Archivos de programa\EasyPHP-5.3.8.1\www\class\index.php on line 18

En SQL he indicado que escuche por el puerto 1434.

El código es:
$conexion=mysql_connect('192.168.1.30:1434','usuar io','contraseña');
$db_selected = mysql_select_db(base datos, $conexion);

¿Podrían ayudarme?

Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 07:46
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 56
Respuesta: Conectar con SQL Server

Estas conectandote a sql server no a mysql no es lo mismo debes usar la funcion correspondiente.

mssql_connect

mssql_select_db
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 07:48
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Conectar con SQL Server

mysql-connect solo está preparado para MySQL, debes de usar las librerias apropiadas para MS Sql server como mssql_connect, ODBC o PDO
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 08:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Conectar con SQL Server

Ok perfecto, ¿cómo puedo usar estas librerías?
Es la primera vez que lo hago y voy un poco perdido.

He intentado con: mssql_connectt("192.168.1.30:1434","usuario","cont raseña");

pero me da el siguiente error:

Fatal error: Call to undefined function mssql_connect()

Muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 08:17
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Conectar con SQL Server

eso es porque debes de activar la librería en el php.ini, eso si la tienes, usualmente los paquetes xampp o wamp la tienen, pero has de activarla
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 09:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Conectar con SQL Server

¿y como se activa?

Muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 09:22
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 194
Respuesta: Conectar con SQL Server

Como te indican arriba, desde el php.ini se activa
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 09:26
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 56
Respuesta: Conectar con SQL Server

quitale las comillas a la extension correspondiente en el php.ini.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 10:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: Conectar con SQL Server

Busca en la pagina de microsoft las extensiones para conectar SQL SERVER CON php

luego debajo de las lineas de las extensiones (en el php.ini)
colcocas:

extension=php_sqlsrv_52_ts_vc6.dll

y las extensiones que descargues las debes copiar en la carpeta respectiva de extensiones, por ejemplo en Appserv es en
APPSERV/PHP5/ext
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 10:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Conectar con SQL Server

Muchísimas gracias a todos, me habéis ayudado un montón y muy rápido.
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 11:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Conectar con SQL Server

Buenas tardes de nuevo,

he intentado hacer esto pero me da errores. He estado buscando por internet y no he sabdo solucionarlos. De todas formas, como lo que necesito es conectarme a través de internet, dejo esto a un lado.
Ahora el problema que tengo es que desde el hosting de internet, me da el siguiente error:

Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: Unable to connect to server: xx.xx.xxx.xxx

El código es:
$conexion = mssql_connect("xx.xx.xxx.xxx","Usuario","contraseñ a") or die("Imposible conectar");

He redirigido en el router los puertos 1433 y 1444 al servidor, igual que terminal server, que me funciona bien.

He habilitado conexiones locales y remotas por TCP/IP y canalizaciones desde configuración de superficie de SQL Server 2005.

¿Alguna ayuda? Es urgente.

Muchas gracias

Etiquetas: mysql, server, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.