Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

conectar con webservice .NET

Estas en el tema de conectar con webservice .NET en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! Estoy creando una aplicación web y parte de los datos los debo sacar de un webservice que ya existe en .net, mi problema llega ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 05:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
conectar con webservice .NET

Buenas!
Estoy creando una aplicación web y parte de los datos los debo sacar de un webservice que ya existe en .net, mi problema llega al intentar crear una referencia a ese webservice desde mi página PHP, una vez que cree esa referencia, ejecutar el webservice pasandole determinados argumentos y leer un xml que me devuelve.
¿Alguien puede ayudarme con el como crear la referencia al sitio.net?
soy un poco novato en PHP asi que disculpad mi ignorancia
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 08:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: conectar con webservice .NET

Hola Escartinos,

Para hacer eso necesitas un cliente SOAP. Ve la referencia en el Manual.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:45.