Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conectar DB con interfaz (codigo php)

Estas en el tema de Conectar DB con interfaz (codigo php) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! tengo un problema con el codigo de conexion de la interfaz para la tabla de la DB. La tabla se llama contrareferencia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 09:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Av. Republica Casa#106
Mensajes: 125
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Conectar DB con interfaz (codigo php)

Hola a todos! tengo un problema con el codigo de conexion de la interfaz para la tabla de la DB. La tabla se llama contrareferencia y este es el codigo que estoy usando para la conexion.

$result=mysql_query("SELECT * FROM contrareferencia",$conn);
$arr=mysql_fetch_array($result);
$registros=$arr[0];


Chequeenlo...

Yo guardo informacion directamente en la tabla de contrareferencia y esa informacion se me muestra por la interfaz pero yo trato de guardar informacion por la interfaz y no me da ningun mensaje. ('El registro fue exitoso.'), ('Ocurrio un error.') No me da ninguno de esos msjs. Anteriores.

Les voy a colocar las sentencias para que tambien las chequeeen. Gracias....

{
if($registrar_contrareferencia==1)

if(mysql_query("INSERT INTO contrareferencia VALUES('$serial','$fecha_c','$hora_c',upper('$muni cipio'),upper('$parroquia'),upper('$contrareferido '),upper('$nombres'),'$sexo','$edad',upper('$halla zgos'),upper('$practicados'),upper('$diagnosticos' ),upper('$sugerencias'),upper('$nombres_m_c'),'$te lefono_m','$cm_c','$mpps_c')",$conn))
{
echo"<SCRIPT>alert('El registro fue exitoso.');</SCRIPT>";
}
else
echo"<SCRIPT>alert('Ocurrio un error.');</SCRIPT>";
}

{
if($actualizar_contrareferencia==1)

if(mysql_query("UPDATE contrareferencia SET serial='$serial',fecha_c='$fecha_c',hora='$hora',m unicipio=upper('$municipio'),parroquia=upper('$par roquia'),contrareferido=upper('$contrareferido'),n ombres=upper('$nombres'),sexo='$sexo',edad='$edad' ,hallazgos=upper('$hallazgos'),practicados=upper(' $practicados'),diagnosticos=upper('$diagnosticos') ,sugerencias=upper('$sugerencias'),nombres_m_c=upp er('$nombres_m_c'),telefono_m='$telefono_m',cm_c=' $cm_c',mpps_c='$mpps_c' WHERE serial='$serial_aux'",$conn))
{
echo"<SCRIPT>alert('El registro fue exitoso.');</SCRIPT>";
}
else
echo"<SCRIPT>alert('Ocurrio un error.');</SCRIPT>";
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 09:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Conectar DB con interfaz (codigo php)

¿Haz verificado que $registrar_contrareferencia o $actualizar_contrareferencia tengan valores, y en dado caso el valor sea "1"?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 10:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Av. Republica Casa#106
Mensajes: 125
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conectar DB con interfaz (codigo php)

Si ya he verificado si $registrar_contrareferencia o $actualizar_contrareferencia tienen valores y tambien he cambiado ese valor a 1 y nada de nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 10:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Conectar DB con interfaz (codigo php)

En ese caso es muy raro ya que si tienen esos valores deberían entrar en los if, prueba poner unos else y pon algo de texto ahí para que veas si esque se esta saltando fuera del if.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 11:16
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Conectar DB con interfaz (codigo php)

Pueba dejando un texto en lugar de los script, por alguna razon en siertas ocaciones no se manda la ejecucion de estos o revisa el codigo fuente y veras si se escibio algo, en caso que este vacio lo mas seguro que tienes un error en tiempo de ejecutar el PHP.

Saludos
__________________
Una demo siempre funcionará correctamente hasta que toque algo tu (hasta ahora) cliente.
Avatar810
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.