Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conectar a DB externa

Estas en el tema de Conectar a DB externa en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, he leido muchos temas al respecto pero no encuentro la solución para mi caso. Tengo un servidor de un juego en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 09:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Conectar a DB externa

Hola a todos,
he leido muchos temas al respecto pero no encuentro la solución para mi caso.

Tengo un servidor de un juego en una computadora, y quiero montar la página web para ese servidor en un host distinto.

Tengo una plantilla de página de ese juego y el archivo conec.php, que es el que se incluye en todas las paginas y hace la coneccion hacia la base de datos es el siguiente:

Código PHP:
<?php
function Conectarse()
{
global 
$link;
if (!(
$link=mssql_pconnect("BASEDEDATOS","Usuario","Contraseña")))
{
exit();
}
if (!
mssql_select_db("UserLogin",$link))
{
exit();
}
return 
$link;
}
Conectarse();
?>
Mi pregunta es: Como adapto ese código para poder conectar la pagina web que esta en un hosting, a la base de datos del juego que está en otra PC?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 09:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Conectar a DB externa

Cita:
mssql_pconnect("BASEDEDATOS","Usuario","Contraseña ")
en base de datos ponle la direccion IP de la pc donde esta la base de datos
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 09:32
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Conectar a DB externa

Pues sabiendo la ip del otro servidor. Con eso bastaría...

Tienes la ip de la base de datos del juego?

Saludos.
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 09:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Conectar a DB externa

debes usar la dirección remota -que te proporciona el hosting- para conectarla, sin embargo debe tener el acceso remoto habilitado...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 09:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Conectar a DB externa

Gracias por sus respuestas ^^

Si tengo la IP del otro servidor.

@pateketrueke
Como veo si el acceso remoto está habilitado?
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 09:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Conectar a DB externa

Cita:
Iniciado por kenproxd Ver Mensaje
Como veo si el acceso remoto está habilitado?
eso te lo debe indicar el hosting, cosa que desconozco... debería revisar en la configuración y opciones con respecto a la BD...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 09:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Conectar a DB externa

ok ^^ voy a hablar con el dueño, muchas gracias a todos :)

Etiquetas: externa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.