Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

conectar a DB externa MS server 7 desde host PHP

Estas en el tema de conectar a DB externa MS server 7 desde host PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Necesito me ayuden a conectarme desde un Data Base Server externo a traves de un HOST con PHP-LINUX. El DB server es Microsoft sql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2002, 01:24
Avatar de AngelRoyo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 5
conectar a DB externa MS server 7 desde host PHP

Hola.
Necesito me ayuden a conectarme desde un Data Base Server externo a traves de un HOST con PHP-LINUX.
El DB server es Microsoft sql server 7.
Ejemplo:
DB server 7 <--------> HOST PHP-LINUX
Debo extraer la data de ese server que esta en una empresa para llenar una página WEB.
Sólo deseo saber como conectarme a ese server externo, gracias.
Saludos Angel Royo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2002, 15:53
Avatar de AngelRoyo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 5
Re: conectar a DB externa MS server 7 desde host PHP

!!!!ESPERANDO RESPUESTA.!!!!
GRACIAS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2002, 20:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: conectar a DB externa MS server 7 desde host PHP

Fumando espero lalerle xDD.

De momento solo he echo conexion por ODBC a una BD (Access ..) en local (PHP y ODBC en mismo servidor) ...

Sera cosa de buscar por google.com xDDD

Un saludo,

pd: Yo se que te corre prisa saberlo .. pero las prisas son malas consejeras .. ten paciencia y sigue buscando por tus medios.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2002, 21:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: conectar a DB externa MS server 7 desde host PHP

Bueno, para variar .. tienes en PHPbuilder.com un buen articulo sobre el tema:

<a href='ir.asp?http://www.phpbuilder.com/columns/alberto20000919.php3' target='_blank'>http://www.phpbuilder.com/columns/albert...</a>


Un saludo,

  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2002, 03:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: conectar a DB externa MS server 7 desde host PHP

Primero que nada no puedes usar las funciones de para SQLserver que implmenta php en linux, asi que para solventar el problema necesitas instalar en el servidor la libreria tds la cual te permite &quot;hablar&quot; con el servidor de MS.

Despues de instalada necesitas habilitar el soporte para Sybase u Odbc para php.

Mas detalles:
<a href='ir.asp?http://www.freetds.org' target='_blank'>http://www.freetds.org...</a>

Saludos!.
Mty. NL.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2002, 22:13
Avatar de AngelRoyo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 5
Re: conectar a DB externa MS server 7 desde host PHP

Herminio tú ya la has usado.
Necesito hacerlo con la minima de prueba y error posibles, si lo has hecho porfavor dimelo, para estar seguro que ahi alguien que podra responderme si tengo alguna falla en esto.
Gracias por la ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.