Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Conectar desde PHP a MySql en otro servidor

Estas en el tema de Conectar desde PHP a MySql en otro servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo el siguiente código para acceder a mi base de datos que está en el mismo servidor Código PHP: function  Conectarse ()  {      if (!( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2014, 22:11
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Busqueda Conectar desde PHP a MySql en otro servidor

Hola
Tengo el siguiente código para acceder a mi base de datos que está en el mismo servidor
Código PHP:
function Conectarse() 

    if (!(
$link=mysql_connect("localhost","user","pass"))) 
    { 
        echo 
'ERROR AL CONECTAR CON EL SERVIDOR';
        exit(); 
    } 
    if (!
mysql_select_db("db",$link)) 
    { 
        echo 
'ERROR AL CONECTAR CON LA BASE DE DATOS';
        exit(); 
    } 
    return 
$link

Ahora tengo un dominio que estoy obligado a tenerlo en otro servidor
Intenté acceder reemplazando "localhost" por la IP del servidor donde está la base de datos, pero me arroja el siguiente error:

Warning: mysql_connect(): Can't connect to MySQL server on 'IP_de_la_Base_de_Datos' (4) in /home/mauricio/public_html/inc/bd.php on line 8
ERROR AL CONECTAR CON EL SERVIDOR


Necesito dar un permiso especial en el Servidor de la Base de Datos? (es dedicado)
Agradeceré ayuda
__________________
Registros Akáshicos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2014, 03:07
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Conectar desde PHP a MySql en otro servidor

Si el usuario debe tener permiso para conectar des fuera de la maquina servidor....

Seguramente tienes

nombreusuario@localhost

y deberia ser

nombreusuario@ip_de_la_maquina_donde_se_ejecuta_ph p

o

nombreusuario@%


(esta última da permiso al usuario desde cualquier otra maquina)

5.7.2. Añadir nuevas cuentas de usuario a MySQL
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2014, 08:20
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Conectar desde PHP a MySql en otro servidor

Cita:
Iniciado por quimfv Ver Mensaje
Si el usuario debe tener permiso para conectar des fuera de la maquina servidor....

Seguramente tienes

nombreusuario@localhost

y deberia ser

nombreusuario@ip_de_la_maquina_donde_se_ejecuta_ph p

o

nombreusuario@%


(esta última da permiso al usuario desde cualquier otra maquina)

5.7.2. Añadir nuevas cuentas de usuario a MySQL

GRACIAS
y eso lo hago desde phpMyAdmin ??? desde el cPanel ???
__________________
Registros Akáshicos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2014, 14:11
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Conectar desde PHP a MySql en otro servidor

Lo tienes que hacer desde aca, se supone que tu tienes que conectarte a otro servidor.

Verifica en el Cpanel del otro servidor o pregunta con el proveedor de hosting y solamente tiene sque reemplazar los datos de mysql_connect por los nuevos.

Tú código sigue siendo util, la diferencia radicaría en los datos de conexión.


Código PHP:
Ver original
  1. function Conectarse()  
  2. {  
  3.     if (!($link=mysql_connect("localhost","user","pass")))  
  4.     {  
  5.         echo 'ERROR AL CONECTAR CON EL SERVIDOR';
  6.         exit();  
  7.     }  
  8.     if (!mysql_select_db("db",$link))  
  9.     {  
  10.         echo 'ERROR AL CONECTAR CON LA BASE DE DATOS';
  11.         exit();  
  12.     }  
  13.     return $link;  
  14. }
__________________
"Diseño de software a la medida"

http://www.sadhoc.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2014, 14:22
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Conectar desde PHP a MySql en otro servidor

Gracias
__________________
Registros Akáshicos

Etiquetas: mysql, select, servidor, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:52.