Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

conectar dos bases de datos

Estas en el tema de conectar dos bases de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente: Tenga una duda sobre conectar dos bases de datos ... Estoy haciendo un panel de control para una web , para gestionar noticias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 05:38
Avatar de aL3ix  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Información conectar dos bases de datos

Buenas gente:

Tenga una duda sobre conectar dos bases de datos ... Estoy haciendo un panel de control para una web , para gestionar noticias en dos paginas , cada una con bases de datos independientes ...
Como puedo conectar las tres base de datos?? porque ... ahora que lo pienso son tres jejeje, y si tubiese que crearlas desde cero ... me tiraria mas tiempo del que dispongo.

Alguna idea ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 05:44
Avatar de desendoll  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: conectar dos bases de datos

antes de cada query conectando a la base de datos que necesitas
__________________
Francesc Jimenez
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 05:47
Avatar de aL3ix  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: conectar dos bases de datos

entonces ... puedo poner mysql_connect , tantas veces como necesite?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 05:51
Avatar de desendoll  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: conectar dos bases de datos

mysql_connect 1 para que quieres mas?¿ despues vas canviando de base de datos sorpresa todas las funciones de mysql
__________________
Francesc Jimenez
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 08:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: conectar dos bases de datos

Si son dos bases de datos en diferentes servidores, si necesitas usar dos veces mysql_connect con dos diferentes links:
Código PHP:
$link1 mysql_connect"ip_server""user""pass" );
$link2 mysql_connect"ip_otro_server""user""pass" ); 
Luego pasas el link al query que necesites.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.