Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conectar formulario HTML a base de datos PhpMyAdmin

Estas en el tema de Conectar formulario HTML a base de datos PhpMyAdmin en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, antes de dejaros el código del formulario HTML quería preguntar si esta bien escrito el código?, bueno aquí os dejo lo que seria el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 09:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 92
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Conectar formulario HTML a base de datos PhpMyAdmin

Hola, antes de dejaros el código del formulario HTML quería preguntar si esta bien escrito el código?, bueno aquí os dejo lo que seria el codigo del formulario, mi idea es que se conecte con la base de datos simplemente y que ingrese los datos de todos los campos en la base de datos ya sean type=radio, type=text, type=checkbox, etc

Cita:
<html>
<form method="post" action="datos.php">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
<head>
<title>Demando trabajo</title>
</head>
<body>
<h1>Publicar anuncio demandando empleo.</h1>
<h3>(Los campos que contengan un asterisco * es obligatorio responderlos, gracias.)</h3>


Sexo*: <input type="RADIO" name="sexo_usuario" checked value="1"> Mujer
<input type="RADIO" name="sexo_usuario" value="2"> Hombre <br>
<p>
Nombre*: <input type="text" name="campo1" value="" size="20" maxlength="20"> <br>

Apellidos*: <input type="text" name="campo2" value="" size="20" maxlength="40"> <br>
<p>
Número de teléfono*: <input type="text" name="campo3" value="" size="20" maxlength="9"> <br>

Correo electrónico*: <input type="text" name="campo4" value="" size="20" maxlength="40"> <br>
<p>
Provincia*: <select name="campo5" size=1> <br>
<option value='A Coruña'>A Coruña</option>
<option value='Álava'>Álava</option>
<option value='Albacete'>Albacete</option>
<option value='Alicante'>Alicante</option>
<option value='Almería'>Almería</option>
<option value='Asturias'>Asturias</option>
<option value='Ávila'>Ávila</option>
<option value='Badajoz'>Badajoz</option>
<option value='Baleares'>Baleares </option>
<option value='Barcelona'>Barcelona</option>
<option value='Burgos'>Burgos</option>
<option value='Cáceres'>Cáceres</option>
<option value='Cádiz'>Cádiz</option>
<option value='Cantabria'>Cantabria</option>
<option value='Castellón de la Plana'>Castellón de la Plana</option>
<option value='Ceuta'>Ceuta</option>
<option value='Ciudad Real'>Ciudad Real</option>
<option value='Córdoba'>Córdoba</option>
<option value='Cuenca'>Cuenca</option>
<option value='Girona'>Girona</option>
<option value='Granada'>Granada</option>
<option value='Guadalajara'>Guadalajara</option>
<option value='Guipúzcoa'>Guipúzcoa</option>
<option value='Huelva'>Huelva</option>
<option value='Huesca'>Huesca</option>
<option value='Jaén'>Jaén</option>
<option value='La Rioja'>La Rioja</option>
<option value='Las Palmas'>Las Palmas</option>
<option value='León'>León</option>
<option value='Lleida'>Lleida</option>
<option value='Lugo'>Lugo</option>
<option value='Madrid'>Madrid</option>
<option value='Málaga'>Málaga</option>
<option value='Melilla'>Melilla</option>
<option value='Murcia'>Murcia</option>
<option value='Navarra'>Navarra</option>
<option value='Ourense'>Ourense</option>
<option value='Palencia'>Palencia</option>
<option value='Pontevedra'>Pontevedra</option>
<option value='Salamanca'>Salamanca</option>
<option value='Santa Cruz de Tenerife'>Santa Cruz de Tenerife</option>
<option value='Segovia'>Segovia</option>
<option value='Sevilla'>Sevilla</option>
<option value='Soria'>Soria</option>
<option value='Tarragona'>Tarragona</option>
<option value='Teruel'>Teruel</option>
<option value='Toledo'>Toledo</option>
<option value='Valencia'>Valencia</option>
<option value='Valladolid'>Valladolid</option>
<option value='Vizcaya'>Vizcaya</option>
<option value='Zamora'>Zamora</option>
<option value='Zaragoza'>Zaragoza</option> </select> <br>

Localidad*: <input type="text" name="campo6" value="" size="20" maxlength="30"> <br>


<p>
Edad*: <select name="campo7" size="1"> <br>
<option value="18">18</option>
<option value="19">19</option>
<option value="20">20</option>
<option value="21">21</option>
<option value="22">22</option>
<option value="23">23</option>
<option value="24">24</option>
<option value="25">25</option>
<option value="26">26</option>
<option value="27">27</option>
<option value="28">28</option>
<option value="29">29</option>
<option value="30">30</option>
<option value="31">31</option>
<option value="32">32</option>
<option value="33">33</option>
<option value="34">34</option>
<option value="35">35</option>
<option value="36">36</option>
<option value="37">37</option>
<option value="38">38</option>
<option value="39">39</option>
<option value="40">40</option>
<option value="41">41</option>
<option value="42">42</option>
<option value="43">43</option>
<option value="44">44</option>
<option value="45">45</option>
<option value="46">46</option>
<option value="47">47</option>
<option value="48">48</option>
<option value="49">49</option>
<option value="50">50</option>
<option value="51">51</option>
<option value="52">52</option>
<option value="53">53</option>
<option value="54">54</option>
<option value="55">55</option>
<option value="56">56</option>
<option value="57">57</option>
<option value="58">58</option>
<option value="59">59</option>
<option value="60">60</option>
<option value="61">61</option>
<option value="62">62</option>
<option value="63">63</option>
<option value="64">64</option>
<option value="65">65</option>
<option value="66">66</option>
<option value="67">67</option> </select> <br>

<p>
¿Qué tipo de empleo estás buscando?*: <select name="campo8" size="1"> <br>
<option value="Abogado/Abogada">Abogado/Abogada</option>
<option value="Arquitecto/Arquitecta">Arquitecto/Arquitecta</option>
<option value="Cocinero/Cocinera">Cocinero/Cocinera</option>
<option value="Comercial">Comercial</option>
<option value="Constructor/Constructora">Constructor/Constructora</option>
<option value="Consultor/Consultora">Consultor/Consultora</option>
<option value="Contable">Contable</option>
<option value="Control de calidad">Control de calidad</option>
<option value="Directivos/Directivas">Directivos/Directivas</option>
<option value="Gerente">Gerente</option>
<option value="Educación">Educación</option>
<option value="Informático/Informática">Informático/Informática</option>
<option value="Ingeniero/Ingeniera">Ingeniero/Ingeniera</option>
<option value="Investigador/Investigadora">Investigador/Investigadora</option>
<option value="Marketing">Marketing</option>
<option value="Mensajero/Mensajera">Mensajero/Mensajera</option>
<option value="Periodista">Periodista</option>
<option value="Publicidad">Publicidad</option>
<option value="Recursos Humanos">Recursos Humanos</option>
<option value="Sanidad">Sanidad</option>
<option value="Servicio doméstico">Servicio doméstico</option>
<option value="Servicios sociales">Servicios sociales</option>
<option value="Traductor/Traductora">Traductor/Traductora</option>
<option value="Transportista">Transportista</option>
<option value="Turismo">Turismo</option>
<option value="Vigilante">Vigilante</option>
<option value="Portero/Portera">Portero/Portera</option>
<option value="Otros">Otros</option> </select> <br>
<p>

Idiomas*: <input type="checkbox" name="Español" checked value="1" /> Español
<input type="checkbox" name="Inglés" value="2" /> Inglés
<input type="checkbox" name="Árabe" value="3" /> Árabe
<input type="checkbox" name="Portugués" value="4" /> Portugués
<input type="checkbox" name="Ruso" value="5" /> Ruso
<input type="checkbox" name="Japonés" value="6" /> Japonés
<input type="checkbox" name="Otros" value="7" /> Otros idiomas <br>
<p>
Añade una foto tuya <small><em> (Opcional)</em></small><small><em>(.jpg o .png)</em></small>: <input type="file" name="campo9" accept="image/*.jpg/*.jpeg/*.png"

</form>
</body>
</html>


Si podéis ayudarme con esto que llevo ya 2 dias con la misma duda os lo agradeceria de antemano, muchas gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 09:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 92
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conectar formulario HTML a base de datos PhpMyAdmin

Si veis que por aquí es muy largo y preferís ayudarme por skype estaría encantado !!

GRACIAS POR VUESTRO TIEMPO
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 09:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 92
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conectar formulario HTML a base de datos PhpMyAdmin

Estoy viendo este tutorial: https://www.youtube.com/watch?v=fOqPD-tpPj0 y se me están quedando bastante más claras las cosas pero sale algo de $_POST y después una variable y eso es lo que me lia para ser mas especificos porque siento que me he pasado un poco poniendo todo el código, disculpadme :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 11:12
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 261
Respuesta: Conectar formulario HTML a base de datos PhpMyAdmin

El tutorial es bastante claro, aunque mysql en determinados servidores puede dar errores por que está obsoleto.

Lo has probado ¿y que errores te da?

Lo de $_POST es la variable que trae los datos del formulario.

En el manual de php puedes ver más sobre su uso:
http://php.net/manual/es/reserved.variables.post.php

Saludos,
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 11:28
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Conectar formulario HTML a base de datos PhpMyAdmin

deberias utilizar mysqli para evitar males mayores futuros o tener que estar actualizando al vuelo tus codigos

Etiquetas: formulario, html, phpmyadmin, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:37.