Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conectar máquina unix con màquina linux

Estas en el tema de Conectar máquina unix con màquina linux en el foro de PHP en Foros del Web. Hola¡ Necesito conectar una máquina linux con una máquina unix, ya que deseo levantar una pagina en linux y obtener información desde unix. Creo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 09:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Conectar máquina unix con màquina linux

Hola¡
Necesito conectar una máquina linux con una máquina unix, ya que deseo levantar una pagina en linux y obtener información desde unix. Creo que a traves de los IP puedo pero no se como.
Si alguien sabe, por favor que me ayude¡
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 09:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si no especificas q estes usando PHP y que datos vas a "levantar" con PHP .. (una base de datos .. algun archivo o socket) .. lo mejor es que preguntes en el foro "Seguridad y redes" ..

Si la conexión la vas hacer con PHP .. especifica mas concreto el problema .. !!!!!

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 09:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Con PhP

necesito leer archivos de textos que seran generados por un shell y esto pienso hacerlo a traves de PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 10:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Conexión de maquina linux con unix

Hola¡
En el tema anterior de la conexión de la máquina linux con unix. falto decir que esta la deseo implementar con PHP donde quiero leer un archivo de texto de la máquina unix y publicarla en la pagina que estará en la maquina linux
Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 10:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
joer, y esos archivos no los puedes generar en linux?...

sino, puedes montar un nfs, o usar cualkiera de los metodos para conectar entre si sistemas *ix, aunq, como tampoco dices si son makinas locales....

pero esto, es tema ed administracion de sistemas, mas q de php.
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 09:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Como conectar dos equipos

Hola necesito que me ayuden, este es el problema:
Mira principalmente realizar una conexión entre dos máquinas (servidores) una con S.O. Linux, que es donde se levantará la página y la otra con S.O. unix, donde, a través de una shell (ejecución de linea de comando) se ejecutará una aplicación icobol que generará un archivo de texto que será requerido por la página (el cual debe ser transferido a la máquina linux).
Obviamente con php, ah¡ no hay base de datos en el servidor unix.
Si no entienden algo diganlo para tratar de explicarlo mejor.
Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 09:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
reckba

No repitas las preguntas .. si ves q en una pregunta te contestan algo .. te piden datos y no ves que te lo resuelven . .insiste en el mismo tema y aporta mas datos .. Pero no repitas lo mismo para estar preguntandote otra vez lo mismo y llegar a la misma conclusión ..

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 11:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Como conecto estas dos máquinas, existe una función connect em PHP o podré conectarme via ftp????????
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 11:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero reckba .... te has dado la molestia de ver el manual oficial de PHP . por lo menos el indice para ver que cosas puedes hacer con PHP? ..

PHP tiene funciones para acceder a un servidor FTP .. y bastantes mas para usar otros protocoolos ... así q date una vuelta por el manual y mira a ver q protocoolos dispones para usar el que mas ten convenga ..

Pero para eso .. primero pregunta en el foro "Seguridad y redes" de las formas que podrías hacerlo .. Luego pregunta en el foro PHP si PHP tiene funciones para usarlo .. (esto mismo lo puedes hacer tu usando el buscador del manual oficial de PHP en www.php.net ...)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:18.